0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
AXel_23
у меня есть еще одно местечко, но тел их дома!!!!!!! я вечером тогда туда наберу!!!!!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я тут позвонил 646-1168, сказали, под заказ можно за 50000 рублей привезти в течение 7-8 дней (это до Москвы, про Сочи не интересовался), коробку с небольшим пробегом (с машины 2005 года).
неразборчиво
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
это очень интересно. Тиур если есть возможность узнай пожалусто смогут ли они доставить ее в Сочи, сколько это будит стоить, и гарантию сколько дают на нее.Сообщение от TimB
Я тут позвонил 646-1168, сказали, под заказ можно за 50000 рублей привезти в течение 7-8 дней (это до Москвы, про Сочи не интересовался), коробку с небольшим пробегом (с машины 2005 года).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ремонтировать не пробовал? Или в Сочи с этим проблема? Хотя, скорее всего, ремонт дороже станет.. Мне мой в 75000 вылетелСообщение от AXel_23
Походу придеться через этого типа покупать за 41 т р. Sad![]()
![]()
![]()
еще какая. у нас в сочи максимум могут перекинуть коробки. а гнать машину на эвакуаторе в Краснодар не варик. мне тогда эта коробка точно во все 100 000 осядет.Сообщение от zmeelov
Или в Сочи с этим проблема?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Нашёл в Питере на Евроавто, цена 41500р. дорого![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
А сколько у нее пробег и какой год? не вкурсе? может это лучше чем я отдам типу 5000 и в питер отправлю еще 37. и того 42.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от TimB
Тим, надеюсь в золоте будет?))))) ну край хром))))с машины то 2005г с минимальным пробегом)))) бгыыы
приколист. Лучше коробку мне помоги найтиСообщение от СанСаныч
Тим, надеюсь в золоте будет?))))) ну край хром)))) с машины то 2005г с минимальным пробегом)))) бгыыы![]()
Ищем, терпение![]()
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AXel_23 Давай DHLем отправим из Германии?))
AXel_23
а может правда в германии посмотреть??? у меня подруга вот-вот должна в москву приехать!!!!!!
Да, и в ручной клади привезётСообщение от Пупсёныш
а может правда в германии посмотреть??? у меня подруга вот-вот должна в москву приехать!!!!!!, или она на авто
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
не, не на авто!!!!!!! а че коробка большая????Сообщение от montana
или она на авто
хорошая новость. откликнулось только что две фирмы
Обмен - 32000р.
С установкой - 42000р. + ГАРАНТИЯ 6 месяцев или 10000км.
срок исполнения - 1 рабочий день.
и
48000 цена коробки
Неспеши, у меня знакомый занимается продажей контрактных коробок и двигателей, он обещал в течении дня отзвониться![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
ок. жду.
вообще. поговорил я с этой фирмой. уних хорошо что есть сотовый МТС. вот что они сказал. я присылаю им коробку, они устраняют дефекты и возвращают обратно. вот фирма эта. http://www.angarauto.ru/Сообщение от AXel_23
Обмен - 32000р.
С установкой - 42000р. + ГАРАНТИЯ 6 месяцев или 10000км.
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
еще предложили две АКПП из германии. одна за 48 другая за 50
вот фотка даже
Это ремонт твоеё коробки будет стоить 48000Сообщение от AXel_23
я присылаю им коробку, они устраняют дефекты и возвращают обратно.![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
нет 32т р. я присылаю коробку они за 32р устраняют дифекты.Сообщение от montana
Это ремонт твоеё коробки будет стоить 48000
Получено: 8 Отправлено: 7 |
http://euroauto.ru/index.php?option=com ... =12&used=1
вот тут погляди... вторая позиция-твоя коробка стоит 41580