0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все начилось с того что очень уж задолбал глухой ДЫК ДЫК с правой стороны (перед)особено на мелких кочках.Два раза я подходил к этому вопросу снемал все рычаги и обследовал их на дефект И НЕЧЕГО НЕНАХОДИЛ .Сегодня выбрал время и к своим пацанам на сервис .На мой вопрос что может быть после тестдрайва отвечали может стойка или кокойнибудь шаровый и я так думал.Разобрали все даже стойку разрядили НИФИГА ВСЕ В НОРМЕ.Снял пыльник ДВС осмотрели втулки стабилизатора
![]()
Теперь самое интересное :я обротил свое внимание на правую опору двигателя хотя они хором кричали что причем тут опора![]()
Короче опора была мокрая (в Масле) .Ну раз ничего ненашли и темболие машина уже висит попросил ребят зганять поискать опору .Привизли и только после этого сняли старую и что я вижу трещина в раене нижнего крепления
Теперь невибрации ни стука![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хорошо когда пацаны на сервисе своиА так бы на замену подвески развели
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да был бы грамотный развод![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты прав ! Я уже 3 машины поменял в все время толко кним КЛАССНЫЕ ребятаСообщение от Pitonkaa
Хорошо когда пацаны на сервисе своиА так бы на замену подвески развели
![]()
![]()
Я им помогаю они мне .Из всех затрат таолько опора.
Они сами оболдели токого еше невидели![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
После манипуляций с элементами передней подвески рекомендуется сделать развал-схождениеСообщение от vital22
Два раза я снемал все рычаги
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Сагласен!Сообщение от forest
После манипуляций с элементами передней подвески рекомендуется сделать развал-схождениеСообщение от vital22
Сообщение от vital22
Сагласен!Сообщение от forest
Тогда вперед на развалА сколько сея процедура у вас стоит?
На наши машинки (PASSAT B5) =600-700 руб.переводя с наших
А на развал поеду повесне когда переобуюсь особо гонять некуда город та копеечный![]()
vital22
У нас немного дороже. Удачи![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
vital22
помимо стуков была вибрация??
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Люди! Может и моя проблема прояснилась? Точно такой же стук глухой спереди и точно также спецы ничего не нашли...... Наверное стоит поковырять свои подушки двигателя, хотя мастерилы вроде бы как меняли мне недавно как раз-таки правую подушку.
1.8T 02, AWM
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А стойку ты разбирал? Я тоже искал откуда бряк слева - оказалось была плохо закручена гайка амортизатора, что на штоке. Пока брякало появилась овальная выработка в отверстии под шток в подушке. Закрутили - стало тихо....Сообщение от ИгорехаROLF
Люди! Может и моя проблема прояснилась? Точно такой же стук глухой спереди и точно также спецы ничего не нашли...... Наверное стоит поковырять свои подушки двигателя, хотя мастерилы вроде бы как меняли мне недавно как раз-таки правую подушку.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Да вибрация была особенно заметна на холостых при прогреве 1100-1200 об.теперь спокуха!Сообщение от Andruxa
vital22
помимо стуков была вибрация??
Я довно знал что надо опору менять все тянул да и кто мог предположить что стук в раене ходовой изанее![]()