0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
To ZUKK:По проверке "грибка" - как написано, так и делай - не добавить, ни убавить...На самом деле нужно ОЧЕНЬ сильно втянуть в себя воздух - тогда почувствуешь как "захлопнется" мембрана клапана и втягивать станет чуть-чуть легче, т.к. поток воздуха станет меньше.
To Gyach: Как правило, в большей степени результат регулировки "развала-схождения" зависит от мастера. Хороший(в смысле опытный и АККУРАТНЫЙ) мастер и "оптикой" сделает на отличноА "как у всех" вряд ли получится, т.к. у всех по разному - на Lancer X, к примеру, и на задней оси регулируется....
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Привет из Челябы! Парни помогите, нужны шланги кондиционера, которые идут от компрессора. Компрессор ZEXEL, шланги старого образца. Новые по цене, хотелось бы б/у прикупить, не подскажете по вашим разборкам, если не трудно.
1997, AFN, ZEXEL
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 0 |
именно так и делал, на новом все было в порядке, а на старом раз через пять что то менялось.Сообщение от ZUKK
Проверка :
1. Необходимо резко и сильно втянуть воздух через боковой отвод клапана. В этом случае поток воздуха должен ощутимо меняться.
где в наличии я незнаю, все заказываю, дней за 5-7 приходит, благо магазин через дорогу. попробй в автоинтере узнать и еще видел магазин на углу челюскинцев-красный.Сообщение от ZUKK
Может кто подскажет где в городе можно его купить, я бы хоть там сравнил.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
делал недавно в торнадо на данилы зверева 23, все отлично, кстати новый стенд у них.Сообщение от Артем86
Кто знает где можно сделать качественный развал-схождение, кроме официалов и автоинтера?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
извиняйте, но по разборкам вообще ничего незнаю.Сообщение от EDD XXI
хотелось бы б/у прикупить, не подскажете по вашим разборкам, если не трудно.
OLD-SNAKE заказал новый клапан,сказали через 2 дня будет. Вот тогда и сравню,старый вскрою посмотрю что там с мембраной стало,а то я его тремя разными химикатами промывал поочередно. Если там резиновое уплотнение может и не осталось уже ничего![]()
Ни в одном магазине города его не оказалось, заказал в exist. В одном месте был б/у,но решил купить новый.
попробуй узнать в "Фольксвагенклуб" (343) 336–19–04.Сообщение от EDD XXI
нужны шланги кондиционера
а это что за заведение?Сообщение от ZUKK
попробуй узнать в "Фольксвагенклуб" (343) 336–19–04.
To ZUKK: Ну, мембраной я неправильно назвалТак, маленький пластиковый "пятачок" с пружиной - ломаться, собственно, нечему. А о сравнении старого и нового, пожалуйста, напиши. Я тоже у себя проверял (гонит масло через него) - вроде закрывает, но уж с очень большого вдоха
![]()
To EDD XXI:В Е-бурге продаётся газета такая - "Быстрый курьер" - там полно телефонов разборок(и VW с Audi там немало). Я лично, находил по тем координатам некоторые детальки для себя. Правда, всё здесь дороже чем в Москве.![]()
То ли сервис,то ли магазин, а может все вместе - это они мне предложили б/у "грибок", но далеко ехать от меня,да и не известно,что там получу. Находятся они на Фр.бригад - нашел их на Blizko.ruСообщение от himiki
ZUKK писал(а):
а это что за заведение?
OLD-SNAKE, обязательно отпишусь,только вот что то затягивается поставка![]()
спасибо, позвоню имСообщение от ZUKK
EDD XXI писал(а):
нужны шланги кондиционера
но в Челябе то, где её взять. Может телефонов надергаешь из неё, и здесь опубликуешь или скинь.Сообщение от OLD-SNAKE
To EDD XXI:В Е-бурге продаётся газета такая - "Быстрый курьер"
за двоих,
OLD-SNAKE
спасибо за телефоны
за двоих,
Привет землякам!
Говорят, погоды еще будут хорошие стоять. Золотая осень, все дела... может в выходной с семьями, да на пленэр? Можно даже в сторону ТагилаЯ вот на Семи Братьях никогда не был... Но там, говорят, Пассат не пройдет
На оленьи ручьи можно !!!!!!!Сообщение от zem
Привет землякам!
Говорят, погоды еще будут хорошие стоять. Золотая осень, все дела... может в выходной с семьями, да на пленэр? Можно даже в сторону ТагилаЯ вот на Семи Братьях никогда не был... Но там, говорят, Пассат не пройдет
![]()
А может на медвежьи озёра махнёмСообщение от KEIKA
zem писал(а):
Привет землякам!
На оленьи ручьи можно !!!!!!!это рядом, за Тюменью
![]()
Судя по количеству приехавших на встречу на природу побольше соберётся народу![]()
To ZUKK:Ну, и как новый грибок?
To EDD XXI:Нашёл чего искал?
To zem:А чего у нас тут особенного?Такой же дождь как и у вас...
![]()
Пока звонить некогда было, так и после звонка к вам ехать придется, а на это времени пока нет, на работе завал.Сообщение от OLD-SNAKE
To EDD XXI:Нашёл чего искал?
Еще раз спасибо, в понедельник прозвонюсь по фирмам, узнаю что есть или нет.
за двоих,
Всем кто ещё не подписался :http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...asc&highlight=
Привет!Сообщение от OLD-SNAKE
Уже установил - неделю назад. при проверки - вовсе необязательно "резко и сильно втянуть воздух через боковой отвод клапана", достаточно типа глубокой затяжки сигареты(для тех кто курит)), чувствуется что поток меняется почти в 1/2 и даже наверное больше. Старый грибок вскрыл - увидел не совсем то,что ожидал - фото пока не могу выложить,т.к. не в городе сейчас.
Также выяснил что неисправен эжекционный насос - когда его снимал то в руках он оказался из двух частей - собрал на герметик пока не придет новый.А неисправность в том что не продувается боковой отросток. можно сказать,что с ВКГ еще не закончено
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Да, и большое спасибо Сергею Gyach, за предоставленный шнур!
Сергей, обнаружил тут что не вернул тебе диск - как приеду так сразу!
ОК.Сообщение от ZUKK
Да, и большое спасибо Сергею Gyach, за предоставленный шнур!Сообщение от OLD-SNAKE
Сергей, обнаружил тут что не вернул тебе диск - как приеду так сразу!
To ZUKK:Спасибо! Значит, пора и мне прицениваться....![]()
Добрые самаритяне! Давайте считаем мои ошибки и потрем их нахрен!
У меня ни шнурка, ни ноута. Вот такой лошара-микантара!
А еще буду рад, если кто мне четко пальцем покажет, где номер на это долбанном AWT. Не хочу ради капризов гайца мыть все двигло. Мотор и так чистый, а его помывка может выйти боком. Думаю, если намотаю тряпку на длинную палку, то смогу протереть. Знать бы, куда тыкать.
В субботу, наверное, буду на Репина 2 (ГУФСИН) около 13.00. Если надо, могу с собой и "причиндалы" взять....![]()