0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! я из Серова, есть небольшой опыт диагностики и ремонта, VAG-COM 312, шнурок,ноут(арендую у друга). Боролся с о своим авто полтора года, за это время и поднаторел с этой кухней. На счет Автогранда+ все выше сказанное верно, обслуживание чисто формальное, лижбы бобла срубить по быстрому.
На счет клуба "Passat-Екатеринбург" я только за.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Артем Алексеевич
ну дак чоу? завтра встреча будет? где и во сколько?
Блин сегодня меня ваз атаковал,в принципе на ходу,где завтра,подъеду.Битые на встречу принимаете?
ты не одинок, я тож подбитый приеду...Сообщение от Paramount
Блин сегодня меня ваз атаковал,в принципе на ходу,где завтра,подъеду.Битые на встречу принимаете?![]()
дык я то с 2х сторон![]()
Повторюсь!
Предлагаю организовать встречу в пятницу 20.20.09г в 19-00 на парковке ККТ "Космос".
Мои контактные данные в профайле и ранее в этой теме. Предлагаю отписаться тем, кто собирается на эту встречу и отписаться ниже, указав контактные данные.
Итак, я точно приеду, так как уже спланировал! Кто еще желает??
йа желаю правда холодно наверно будет ацка 476913400 в миру Сергей
я буду примерно в 19.15 271007870 ОлегСообщение от TAL
Предлагаю организовать встречу в пятницу 20.20.09г в 19-00 на парковке ККТ "Космос".
Поменял сегодня еще одну катушку, вторую за три дня...![]()
Значит можно завтра ехать на встречу!![]()
Я планирую приехать, притащу ноут и шнурок, только у ноута батарейка плохая, так что, если у кого есть адаптер на 220 в, то не помешает. Ну и холода обещают.![]()
Passat B5 Highline, 1999 APU АКПП
Обязательно надо! Только вот у меня нетСообщение от Cucumber
Я планирую приехать, притащу ноут и шнурок, только у ноута батарейка плохая, так что, если у кого есть адаптер на 220 в, то не помешает.![]()
Может кто небольшой УПС притаранит? Там во многих 12-вольтовое питалово, можно к АКБ подключить, но опять же, к незаведенной машине. Иначе буде 14 вольт, а как это УПС переживет, я не знаю.
Или встретимся поближе к розетке?![]()
Ээээххххх......к сожалению не смогу я подкатить.....а так хотел , но я думаю это не последняя встреча будет, я так думаю!!!!!
буду. в 19.00 на парковке у "Космоса".
ну так что, есть результаты по диагностике или же.....Сообщение от zem
Cucumber писал(а):
Я планирую приехать, притащу ноут и шнурок, только у ноута батарейка плохая, так что, если у кого есть адаптер на 220 в, то не помешает.
Обязательно надо! Только вот у меня нет
ИЛИ ЖЕ...Сообщение от himiki
ну так что, есть результаты по диагностике или же.....![]()
"Вольф" уже второй раз прислсл СМСку: "Фольцваен"ждет на Масленицу 1 марта с 12.00 на Волчихе. Угощения, подарки всем!![]()
А что, пагнале?!![]()
Вот только еще одну катушку в запас купить надо![]()
а что, пока ничто не останавливает, вот только незнаю как проехать, если только за тобой )))Сообщение от zem
"Вольф" уже второй раз прислсл СМСку: "Фольцваен"ждет на Масленицу 1 марта с 12.00 на Волчихе. Угощения, подарки всем!
А что, пагнале?!
Сам горнолыжами не балуюсь, но мимо не проехать - там же указатели!Сообщение от himiki
вот только незнаю как проехать, если только за тобой )))
Надо только еще кворум подсобрать. Обмолвимся как бы невзначай при официалах про опрессовку ВКГ и противодавление ката - посмотрим на их реакцию
Плитка туристская газовая есть? А то блинов на свежем воздухе попечь охота...![]()
Поднимаю тему! Однополчане, лето пришло! Пора решительных действий. ЧО МУТИМ?![]()
Какие предложения будут?
площадку у космоса закрыли шлагбаумом, это я так, на всякий случай![]()