0

Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Так парни попытка номер три
как насчет общей встречи летом, где-нибудь на нейтральной территории, например в районе Каслей, на озерах, время примерно середина июня, ну скажем в районе 12 числа, давайте сообразим чего, на всякий случай мы здесь
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем уральцам!!! Наконец нашёл и нашу перекличку!!!
--- Добавлено чуть позже---
Зовут меня Иван. Недавно приобрёл своего красавца, и всё не нарадуюсь!!! Хорошая машинка!!!
Ребята есть у кого мнение на счёт сервиса Рейна? чего там и как делают качественно иль нет?
Привет Иван! Поздравляю!!!!! Про Рейн ничего не могу сказать! Свою обслуживаю на Энергетиков 20 с самой покупки, проблем не было, если нужны контакты пиши!
--- Добавлено чуть позже---
Че то мертвая наша ветка!!! Владельцы пассатов из Екб вы где всееее???))
Артем86 Спасибо!!!
Про энергетиков 20 пока ничего не знаю... поеду туда, как нить посматрю как там... В Рейне чёт всё как-то кисло... хочу котёл снять с пасика, от предыдущего хози достался(подтикает фризом где то)... В Рейне за снятие 1.500р просят, думаю дорого или нет??? если не сложно тел. Энергетиков 20 скинь пожалуйсто. Заранее спасибо!!!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Привед братцы! Прилетаю к Ебург в понедельник. Подскажите, пос Большой исток далеко от города? Сколько примерно по времени на машине от гостиницы Свердловская на машине ехать и сколько будет стоить такси? Есть ли одноклубники алкаши желающие немного выпить, т.к. улетать буду во вторник вечером и надо будет где-то время скоротать
Привет Vaitek!
Большой исток от города примерно 10-15км, от гостиницы Свердловская около 22км. На машинке, смотря в какое время будешь ездить, если с утра в часов 7.00, то часа за 1.5 доберёшься это мах ИМХО. Запиши тел. номера такси в нашем городе +73433101010, +73432221515. Можешь прямо сейчас набрать и спросить сколько стоить будет. Цены должны быть адыкватные. ИМХО конешно.
Удачи!!!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
IVAN96,
спасибо большое! Очень хорошо провёл время в вашем городе, жаль только что братских алкашей не нашлось и пришлось заливать глаза в одну харю
ЗЫ аэропорт вообще песня, очень понравился![]()
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
vaitek, я ж тебе говорил, к нам приезжай![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ребята, Всем Привет !!!!!
Нужна небольшая помощь!
У кого-нить есть такой же двигатель как у меня или нет ????
Прозьба заключается в следующем: хочу поменяться ДМРВ, для проверки работоспособности своего.
А то уже задолбался, жрет машина как бешаная 20л на сотку, и не тянет (не едет) нихрена.
Или может какой-то другой ДМРВ подходит, от другово двигателя!!!!
тут живые то вообще есть
Всё, умерла наша ветка, ЖАЛЬ !
Да уж, Екатеринбург как обычно, в клубных делах только на Е1 тусуются![]()
Примите в ветку, приобрёл недавно Б5+ американского, 1,8Т.
Сам занимаюсь Вебастой (техник), есть сервис (ну специфика своя конечно) но всё же подъёмник, диагностика, инструмент - моно организовать
Нас тут двое на Пассиках.![]()
Всем пассатоводам привет!!!
Будем оживлять ветку!!!?![]()
Давайте собираться на встречу...
Лето само то для встречь .
Привет!!! Я только за!!! главное заранее определится когда и где!!?