0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Собственно повреждений после столкновения не много, только замена бампера и крышки капота, Passat все очень крепкая машина, Мазду, которую я стукнул, хозяин уже отдал на разбор.
Но после этого столкновения, у машины следующие дефекты:
- не открываются все окна и люк;
- не загорается никакое салонное освещение;
- закрывать авто можно только с пассажирской двери, багажник можно открыть только отдельно (брелка нет).
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Что-то с блоком комфорта или его проводкой. Ошибка смотрел?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У тебя скорее всего сдох блок комфорта, тот что под ногами водителя. Или предохранитель перегорел вследствии короткого замыкания какой нибудь цепи на его выходе.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Ой, проверку предохранителя я как-то само собой подразумевалСообщение от VoFFka417
Или предохранитель перегорел вследствии короткого замыкания какой нибудь цепи на его выходе.![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Rihovich
OFF =)
Мы просто одновременно ответили))) Глянь время сообщений.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бампер уже снял?, Все как следует проверил?Сообщение от Belg
Собственно повреждений после столкновения не много, только замена бампера и крышки капота
Просто у меня после аварии на Омеге с виду тоже было не так страшно, пока не снял бампер, а там![]()
Спасибо за наводки. Бампер снял, радиатор полностью цел. При столкновении что помогло, что удар пришелся на фаркоп Мазды, и это как бы спружинило, весь удар на себя взял бампер (основной железный) моего пасика (см. фото). Ошибки не смотрел, на табло ничего не отражается. Предохранители посмотрю, может и в них дело (?), т.к. вроде БК не может сдохнуть, ведб машина закрывается с двери пассажира, и датчик в моей двери моргает.
Сообщение от Belg
Мазду, которую я стукнул, хозяин уже отдал на разбор.Странно, однако.. Просто она ему надоела, наверное..Сообщение от Belg
При столкновении что помогло, что удар пришелся на фаркоп Мазды,![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Belg
Очевидно имеется какая-то общая причинаСообщение от Belg
- не открываются все окна и люк;
- не загорается никакое салонное освещение;![]()
Проверь пред №37, но лучше опросить БК![]()
Лючок бензобака от кнопки в салоне открывается?
Лампочка при открытии внутри бардачка светится (габариты при этом включены)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А что с капотомСообщение от Belg
Собственно повреждений после столкновения не много, только замена бампера и крышки капота,![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
-Странно, однако.. Просто она ему надоела, наверное..
+++ Мож и надоела... Скорость была в районе 90км/ч, если бы не фаркоп, было бы Мазде еще обиднее...
- Лючок бензобака от кнопки в салоне открывается?
Лампочка при открытии внутри бардачка светится (габариты при этом включены)
+++ Лючок бензобака открывается. Лампочка в бардачке при вкл.габаритах светится, не светится лампочка в багажнике, не горит после закрытия салонные лампочки, и так же не включается освещение, с кнопок у салонного зеркала.
- А что с капотом
+++ чуть повело, от этого и замок забарахлил, капот теперь можно только двоем открыть.
- а что у тебя за фары стоят? красиво смотрятся
+++ Фары - 'Engel Eyes', заказывал в Германии :
http://www.carparts-online.de/shop/Teil ... 334:2.html
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Belg
Скорость была в районе 90км/ч, если бы не фаркоп, было бы Мазде еще обиднее...![]()
![]()
![]()
А скорость мазды - 80??? Тогда верю.![]()
Краш-тесты по методике euroncap видели? Что получается при удале на 64 км/ч![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да.....,зуб мудрости, незаменимая вещь,помог как тебе,так и ему.Прочитывается сразу,можно и не уточнять. Меня пару раз тоже спасал.Сообщение от Belg
помогло, что удар пришелся на фаркоп
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Можешь себя поздравить,что радиаторы живы.