0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
По цене - ты правСообщение от Mih@tlt
и вообще кат идет как ювелирное изделие![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Максимка
А обслуживание к кату какое отношение имеет?
НепосредственноеСообщение от Denis_er
А обслуживание к кату какое отношение имеет?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Покрытие сот из драгметалловСообщение от Аlexxx35
Я вот думаю , почему он так дорого стоит? Вроде ничего сложного.. Или материал сот такой дорогой?![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Максимка
Непонятно, прошу пояснить!
Ну, если у тебя угар масла большой из-за забитого воздушного фильтра или вкг, или его течь со стороны горячей крыльчатки турбины, например, пропуски зажигания из-за изношенных свечей или рассогласованной смеси и тд и тпСообщение от Denis_er
Максимка
Непонятно, прошу пояснить!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вить спасибоСообщение от rummi
Ну, если у тебя угар масла большой из-за забитого воздушного фильтра или вкг, или его течь со стороны горячей крыльчатки турбины, например, пропуски зажигания из-за изношенных свече и тд и тп![]()
Сообщение от Максимка
Вить спасибоСообщение от rummi
Ну, если у тебя угар масла большой из-за забитого воздушного фильтра или вкг, или его течь со стороны горячей крыльчатки турбины, например, пропуски зажигания из-за изношенных свече и тд и тп![]()
Отстойное топливо так же способствует его забиванию, а если не забиванию, то отравлению - когда проходимость не нарушена существенно, но покрытие из драг металлов уже не выполняет свою функцию - покрывается налетом, как правило. Особенно вреден свинец и ферроцены - как для лямбды, так и для ката, да и для всего остального .
rummi
Понятно, за этими вещами надо следить.
А отечественный катализатор приколхозить не получится? Ну, или внутренности от него.