0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Зато тема на виду. Сейчас висела бы на пятьдесят тысяч тридцатой странице, и ты бы ее не нашла. И подруга так и продолжала бы гонять из Одинцово на Войковскую. А так хоть шанс появился. В общем, флуд это ХАРАШО, ищи позитив.Сообщение от anglichanka
Да...товарищи, человек хочет решить вопрос со сдачей квартиры, а вы тут про спа, солярии, метро и прочее.No comments...![]()
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Borisol"ka
На работу я езжу на метро, надоело по 2 часа домой возвращятся на машине, на метро 30 минут и я дома![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
От метро очень далеко, 6 км, мне от этого дома до работы стока же ехать, скока до метро![]()
![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Неправда. В метро народа реально меньше на нашей ветке, по крайней мереСообщение от Максимка
Ты в пробке меньше стал стоять? В метро расслабуха? Как было море народа, так и по сей день.![]()
В пробках также меньше стоишь. Да чего пробки - зайти в Яндекс или Google посмотри пробки - когда ещё в начале/конца дня было 3-5 баллов. Да уж давненько такого не бывало... [-X
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Коэффициент пропорциональности просто поменяли после НГСообщение от Caligula
зайти в Яндекс или Google посмотри пробки - когда ещё в начале/конца дня было 3-5 баллов
Сегодня МКАД от ЮВАО до ЮЗАО по яндексу все зелено, а только выехали пипец, МКАД лежит. Причем, все предсказуемо.
Остались только дети.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тут три варианта:Сообщение от anglichanka
сколько минут пешком от метро
1. м.Войковская - на трамвае ок.10 мин.
2. м. Петровско-Разумовская - пешком + на маршрутке = 10 мин
3. м.Тимирязевская - на трамвае ок. 15 мин.
Как-то так.
Юль, если я в цифрах ошибся - поправь
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от pavel
Коэффициент пропорциональности просто поменяли после НГ![]()
Я в этом году в метро еще ни разу не спускался. Только на машине, что несказанно радует, поскольку, если раньше с работы домой добирался 50-60 минут, сейчас 30-40 минут. Расстояние 20 км.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Максимка
Лично тебе - покажи-ка мне где я хамил ? че-то по твоему минусу в репу вылазит сообщение явно без хамства. или ты "просто так" сказал?
формулировка "не хами тому, кто тебе это не разрешил" вообще вводит в заблуждение...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
и у меня аналогичная ситуация....... я сначала не поняла, что это вапще такое!!!!!Сообщение от Lapachev
Максимка
Лично тебе - покажи-ка мне где я хамил ? че-то по твоему минусу в репу вылазит сообщение явно без хамства. или ты "просто так" сказал?
формулировка "не хами тому, кто тебе это не разрешил" вообще вводит в заблуждение...![]()
![]()
я написала уровень цен, а он мне "Ничего хорошего я в это не наблюдаю...
Жаль что ты увидела(("
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
аналогичня, есть такое. только я спрошу с него теперь за это без разговоров о росте ценСообщение от Пупсёныш
и у меня аналогичная ситуация.......
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну если мне нельзя ставить оценки всяким флудерам. То выпишу Максимке -1 сдесь - За постоянные понты, не умение вести диалог, не умение аргументировать свои посты и не уважение к форумчанам.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
З.Ы. Это ответ на его минус мне.
Добавлено спустя 29 секунд:
если чо ...
F10
а, тебе тоже вкатал ?Сообщение от And
З.Ы. Это ответ на его минус мне.че-то слился он куда-то, наверное штаны сушит.
я минусы ставить могу, но не буду. а вот если на встрече появится то носом в его же г..но тыкну с удовольствием. как котенка, наср..вшего на пол
Lapachev, и мне вкатал с формулировко "Не за это сообщение.
За постоянный негатиФФ...((
Если имеются комплексы - борись! Я же тут не при чём."![]()
F10
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Сообщение от Lapachev
я минусы ставить могу, но не буду. а вот если на встрече появится то носом в его же г..но тыкну с удовольствием. как котенка, наср..вшего на пол![]()
![]()
![]()
![]()
Q7
nemmie
Ну так что там с квартиркой то?![]()
А по поводу пробок - по личным наблюдениям, их стало меньше.
В частности по Ленинскому от МКАД в сторону центра с недавних пор стало ехать куда проще.
В метро тоже часто езжу, ситуация, вроде, не изменилась.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет!![]()
Я уезжала на выходные, поэтому не отвечала в теме.
Квартира на сдана, рекламу не давала никуда.
Сейчас решаю свои семейные вопросы.
Всем, кто написал ЛС, сейчас отпишусь![]()
nemmie
Ок, будем ждать решения![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
nemmie я всё понял. Жду!![]()
ОФФ ТОП
Т.е. ты считаешь что люди, прочитав пару твоих постов, так и бегают сушить штаны?!? Отличное самомнение!Сообщение от Lapachev
че-то слился он куда-то, наверное штаны сушит.А когда ты в помещение входишь по струнке не вытягиваются?? Честь не отдают? Или моЖ просто кланатся в ноги?? Умница, Жги ещё!
![]()
![]()
Нда уж..Языком чесать ты не разучилсяСообщение от Lapachev
то носом в его же г..но тыкну с удовольствием. как котенка, наср..вшего на пол![]()
Лапа, я тебе про хамство...Собсно за это и поставил минус(если ты ещё не пытался догадаться), правила форума это позволяют.![]()
А вот оскорбления так и продолжаются в мой адрес(Что, кстати, не поддерживается правилами)
Не стоит меня оскорблять, равно как и хамить![]()
![]()
Но, кмк, бесполезно![]()
Флудер я или нет - решать, кмк, не тебеСообщение от And
Ну если мне нельзя ставить оценки всяким флудерам. То выпишу Максимке -1 сдесь - За постоянные понты, не умение вести диалог, не умение аргументировать свои посты и не уважение к форумчанам.МалЕнько не в твоих полномочиях
![]()
При достижении тобой 500 сообщений ты в полном праве засыпать мой ник минусами.Ну иль сейчас попросить кого-либо, кого, по твоему мнению, я не "уважаю".
Ещё раз тебе про "понты" и неумение аргументировать свои посты... Ты мне что мамка?? Я обойдусь и без твоих советов как мне себя вести(туда не ходить-сюда ходить)! Всё что я пишу на форуме это только моё личное мнение т.е. ИМХО. И тебя никаким боком ЭТО не должно волновать![]()
Ты это не всеИ если уважение не проявляется к тебе, то это вовсе не отностится ко всем. Не обобщай. Делай выводы
![]()
Да и вообще -Долой негатифф. Побольше позитива![]()
![]()
![]()
я тебе задал прямой вопрос - покажи мне где я хамил. твой последний пост - сплошное хамство и не более. тебе три человека тут говорят - ты, Максимка, балбес , а ты минусы в репу ставишь. детсадСообщение от Максимка
Лапа, я тебе про хамство...Собсно за это и поставил минус
приезжай на встречу, а ? я серьезно, что бы мы тут языками не чесали. че-то все, кто так говорят ни разу не приехали на личную встречу. я в отличие от таких как ты правильных пацанов всегда готов лично пообщаться и выяснить что неясноСообщение от Максимка
Нда уж..Языком чесать ты не разучился
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в твоем сообщении один позитив. для примера наверное его написал что б другие училисьСообщение от Максимка
Да и вообще -Долой негатифф. Побольше позитива
Получено: 0 Отправлено: 28 |
бздо, балбесСообщение от Lapachev
покажи мне где я хамил![]()
![]()
правила чётко прописывают это положениеСообщение от Lapachev
а ты минусы в репу ставишь![]()
Неа, ты чтоСообщение от Lapachev
для примера наверное его написал что б другие учились![]()