0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
А что же все таки происходит?Сообщение от Sharki
не понаслышке знающей что происходит
Какой народ?народ ,у которого были запасы меняет дислокацию
![]()
Остались только дети.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
pavel
BONIFAZI
Происходит падение цен на жилье и люди переезжают в более выгодные места!а те у кого были денежку под подушкой берт и место поприятней и побольше![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Эт Хде это у нас там кв. метры нахаляву раздают??Сообщение от Sharki
Происходит падение цен на жилье и люди переезжают в более выгодные места!а те у кого были денежку под подушкой берт и место поприятней и побольшеЖги ищщО!!
![]()
Sharki
Это бред...Происходит падение цен на жилье
Комуналка выросла, о каком падении может идти речь?
Переселиться на "меньшее", я согласен, но не согласен с падением цен.люди переезжают в более выгодные места
Гастеры едут жить в гадюшники, это примерно так называется![]()
И опять я ничего не понял. Ты пьян чтоль?те у кого были денежку под подушкой берт и место поприятней и побольше![]()
Остались только дети.
Максимка
pavel
Я что-то не догоню,вы кого из меня лепите,глаза разуйте на дворе кризис,послушайте экспертов цены на недвижимость падают с ноября месяца и будут падать еще потому что раздуты неимоверно,предложений много,спроса нет,что из этого следует?![]()
Хватит, наслушались...Сообщение от Sharki
послушайте экспертов![]()
По поводцу цены я уже ответил, хватит. Сами СДАЕМ(не снимаем) и немного вкурсе почем хоккей с мячом.
Здесь ты себя сам "лепишь", увы, уже слепил.вы кого из меня лепите
Остались только дети.
Паш, именно поэтому 2 лагеря с абсолютно разным мнениемСообщение от pavel
Сами СДАЕМ(не снимаем)![]()
![]()
pavel
Ну и я сдаю и что это меняет?![]()
Собственно ничего. На рынке спрос определяет предложения, а не какой там пресловутый кризис. И спрос есть!Сообщение от Sharki
pavel
Ну и я сдаю и что это меняет?
Остались только дети.
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
тогда и я отожгу. лично я сбил цену аредны с 25 до 21 не переезжая . тоже повезло ? у меня знакомый тоже сбил на три штуки. это везде происодит , не понимю смысл отрицать ?Сообщение от Максимка
Эт Хде это у нас там кв. метры нахаляву раздают?? Жги ищщО!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
бред это ваше упрямство. аренда меньше чем на 10 процентов состот из коммуналки и колебания коммуналки на 50 процентов мало влияет на конечную стоимость. а вот то что посокращали народу и бабла ни у кого нет это факт. вылезь хоть раз их трико домашнего и выйди на улицу - и тут увидишь весь бредСообщение от pavel
Комуналка выросла, о каком падении может идти речь?
Добавлено спустя 31 секунду:
+100. инопланетяне. такое чувство что либо оба работают в этом бизнесе и копейку теряют, либо сами сдают и теперь их жаба душитСообщение от Sharki
Максимка
pavel
Я что-то не догоню,вы кого из меня лепите,глаза разуйте
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ууу, угадал я раньше чем прочитал. личная заинтересованность. Короче Паша - ничего кроме эмоций у тебя нет. а я, как квартиросъемщик, могу привести тебе реальные примеры. и ты скоро потеряешь часть своего куска если съемщик совсем не балбес(работать идиСообщение от pavel
Сами СДАЕМ)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
Эх, хотел я тебе написать, да не буду. Все равно это бесполезно.
"метать бисер перед свиньями"
У меня есть работа, я на ней уже более 10-ти лет работаю, это так, тебе к сведению. Не бойся, я на твои деньги не живу. Да и что, тебя не научили в чужой карман не заглядывать. Впрочем, хватит...работать иди
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lapachev +100000
pavel, в отличие от бензина , цены на который не хотят понижать упрямые продавцы, а нам приходица его покупать, потому что мы ленивые, а передвигаться нам надо ... квартиры дешевеют, потому что людям понижают зарплату, некоторых сокращают, тебе просто пока везет, что твоего квартиранта еще не сократили, а когда тебе предется искать нового, то тогда ты ощутишь на себе в полной мере понижение цен на аренду квартир ....
F10
Да будет такСообщение от And
а когда тебе предется искать нового, то тогда ты ощутишь на себе в полной мере понижение цен на аренду квартир ....![]()
Остались только дети.
бесполезно Паша отрицать факты, которые есть. У меня есть факты. а у тебя кроме демагогии и боязни потерять 3000 рублей нифига нет что сказать. по факту сказатьСообщение от pavel
Lapachev
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да ты че*???? значит не ты у меня пицот рублей с утра из тумбочки слямзил ? ????? блин...будем искать....Сообщение от pavel
Не бойся, я на твои деньги не живу
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сейчас предложили двушку с мебелью и техникой в районе "Юго-Западной" за 26000 руб.
Цены действительно падают.
Но, некоторые и сейчас продолжают поднимать, надеясь, что люди не захотят переезжать...
я только хотел это написать. единственно что сейчас некоторых заставляет платить дороже - это то, что им переезжать не на что, т.е. лишних денег на риэлтора нет. а у кого есть бабки, те как сказал Sharki меняют место дислокации или договариваются с нынешними арендодателями о понижении цены (как я сделал к примеру)Сообщение от bosses
Но, некоторые и сейчас продолжают поднимать, надеясь, что люди не захотят переезжать...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в вашем лагере изменаСообщение от Максимка
Паш, именно поэтому 2 лагеря с абсолютно разным мнением![]()
Lapachev
Сань ну тебя прет с утреца то![]()
Не дождёшся.Сообщение от Lapachev
в вашем лагере изменаУ меня нет острой необходимости бежать ни свет ни заря в офис к компу к 9:00. Есть дела и поинтереснее. Можно в Яхрому, например, махнуть до пробок ещё. Но это так...не зависти ради, а к сведению. Человек оно ведь сущ-во оЧЧень завистливое
![]()
Лап, так в том то и дело что нет потерь никаких что до кризиса, что во время.Сообщение от Lapachev
pavel писал(а):
Lapachev
бесполезно Паша отрицать факты, которые есть. У меня есть факты. а у тебя кроме демагогии и боязни потерять 3000 рублей нифига нет что сказать. по факту сказатьА вот тебе как раз и приходится сбивать цену.
Да и болтать тут можешь много (проверено), но факт повышения тебя всегда будет пугать как на 3, так и на 10 тыков
![]()
ЗЫ. КопИ средствА, на носу Првое число - день расплаты![]()
Лап, мож - квартирантыСообщение от Lapachev
pavel писал(а):
Не бойся, я на твои деньги не живу
да ты че*???? значит не ты у меня пицот рублей с утра из тумбочки слямзил ? ????? блин...будем искать....![]()
![]()
Официальная статистика, иль личные наблюдения??Сообщение от bosses
Цены действительно падают.![]()
Ровно так же дела обстоят с недвижимостьюСообщение от And
pavel, в отличие от бензина , цены на который не хотят понижать упрямые продавцы, а нам приходица его покупать![]()
Надеяться на перемены, ты сам знаешь, по крайней мере - неразумно![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А у тебя есть хоть какая-то статистика?Сообщение от Максимка
Официальная статистика, иль личные наблюдения??Я очень хочу посмотреть на любое исследование (отчет / прогноз / интервью и тд), датированное не ранее сентября 2008 года, где будет указано, что стоимость аренды (равно как и продажи за кв.м.) любого типа жилья (эконом, бизнес, элитное) увеличилась?
![]()
Я приводил ссылки, ты можешь им не верить - это твое право, но тогда обоснуй свою точку зрения. Если ты эксперт - отлично, но тогда так и говори. Приводи доводы, факты. Если ты не эксперт - приведи материалы, на основании которых ты свою точку зрения выражаешь. даже если это просто будут твои личные наблюдения - без проблем, пусть хоть так. Ведь это не совсем корректно - опровергать голословно чужую точку зренияКак раньше говорилось: критикуя - предлагай. Голословно утверждать легче всего.
VW Passat CC