0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
необычно![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Именно от колонок и прибамбил. Металл легкий - резался ножницами!Сообщение от ALEX94
где такую решетку оттопырил ?
похожа на решетки от колонок
Очень погано смотрелось, когда посреди приличного авто торчали вертикальные лопасти и выломаны вертикальные. Жуть - смотрел на салон снаружи авто и сам себя позорил....
![]()
![]()
как было страшно то!
Никогда центральным деффлектором не пользовался чтобы достичь подобный результатСообщение от ALEX94
все у кого кондей есть, самы эффективный поток воздуха после охлаждения вверх, так как холодный воздух опускается вниз, как раз направляя поток холодного воздуха в крышу можно самым эффективным образом охладить салон и не подхватить насморк, как это случается если пускать его на лобовое, когда ноги мерзнут (поток в ноги) а голова потеет тоже нехорошоНу вот не знаю почему - просто не пользовался! Хочется напомниь, что чем больше ты направляешь поток воздуха вверх, тем меньше он становится (поток) ведь одновременно при направлении вверх воздуха поток перекрывается ВОТ! А влево вправо поток воздуха у меня как регулировался, так и регулируется
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 76 Отправлено: 17 |
просто у тебя заслонки правильно никогда не работалиСообщение от ИгорехаROLF
ведь одновременно при направлении вверх воздуха поток перекрываетсяони же выломаны были
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от ALEX94
S@LEX.SPB
ты оценил в минус пять ?Я думаю ты все правильно понял
![]()
исполнение ДЕФИС 5, задумка ДЕФИС 5.
дефис - это не "минус"Сообщение от S@LEX.SPB
исполнение ДЕФИС 5, задумка ДЕФИС 5.
Ну смотря на правый и левый деффлектор и на их функциональную способность - точно также работает и центральный. При полном закрытии вертикальных полосок - перекрывается весь поток воздуха лопостью внутри!Сообщение от ALEX94
просто у тебя заслонки правильно никогда не работали они же выломаны были
1.8T 02, AWM
а нахърена ты их полностью закрываешь ???!!!Сообщение от ИгорехаROLF
При полном закрытии вертикальных полосок - перекрывается весь поток воздуха лопостью внутри!![]()
![]()
![]()
речь идет о потоке в потолок а не о полном закрытии
![]()
[-X [-X [-X а кто говорит что я их закрываю?Сообщение от ALEX94
а нахърена ты их полностью закрываешь ???!!! речь идет о потоке в потолок а не о полном закрытиия пишу о том что чем больше ты направляешь вверх тем слабее становится поток
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
жесткачЪ![]()
![]()
![]()
![]()
упал как мышь на аватаре
![]()
аффтор, ты мегаколхознеГ![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
поток начинает убавляться в самом конце поворота колеса, когда заслонки вот вот захлопнутся [-X короче пофиг на нихСообщение от ИгорехаROLF
а кто говорит что я их закрываю? я пишу о том что чем больше ты направляешь вверх тем слабее становится поток
_________________![]()
хошь скажу кое че? Я думаю если заводом выпускались бы такие решетки например, то если бы я поставил вертикальные ты бы точно такое же мнение высказал как по поводу и этих! Проблема в том, как взглянуть на тоже самое только с другой стороны а не оценивать с точки зрения " Да это же них... не похоже на оригинал" Если бы меня интересовал оригинал я бы не колхозил...... Я выход главное нашел и денег не тратил на данную вещь вообще! Я вообще центра деффлектором никогда не пользовался и не вижу ему особого примененияСообщение от енот
аффтор, ты мегаколхознеГ
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
пять пятьне нервничай
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Если тебе нравится - хорошо.
Лично мне не нравится.![]()
вот именно так ! наступило душевное спокойствие - вижу - глаз радуется по сравнению с тем, что былоСообщение от Максимка
Если тебе нравится - хорошо.
Лично мне не нравится.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Нормально. Если денег нет и хоть чем-то можно себя порадовать - колхоз рулит! Но как временная мера, я так думаю![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
новый стоит 4200 вообщем точно не дешевле 3500 а БУ -1000 рупий!Сообщение от Rihovich
Нормально. Если денег нет и хоть чем-то можно себя порадовать - колхоз рулит! Но как временная мера, я так думаю
мне нравится - я оставлю на совсем![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 3 |
ИгорехаROLF
Хозяин - барин. Глядишь, кризис минует нас, а там и прикупишьКста, долго парился снимая дефлектор?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
не больше 1 минутыСообщение от Rihovich
ста, долго парился снимая дефлектор?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Я когда в боковом лампочку менял долго мучился. Теперь бы тоже снял за минутуСообщение от ИгорехаROLF
не больше 1 минуты![]()
ИгорехаROLF тебуй заслуженную мЯдаль у Администрации - за Доблестный Колхозец![]()