0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня БК показывает во всех режимах правильно, что в городе, что на трассе.Сообщение от Аlexxx35
Так при 90-100 км., на круиз-контроле, по БК , и по реальным замерам все должно быть одинаково. При условии, что БК исправен.
teas
Денис имеет ввиду 1.8Т, я уверен.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
значит его 1,8Т неисправен и его катализатор прикажет долго жить из-за обедненой смеси, парни все ИМХО ничего личногоСообщение от COOLLER
Денис имеет ввиду 1.8Т, я уверен.
но я не когда не поверю что расход меньше чем по паспорту да и вобще на практике проверено.....ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВСЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ РАСХОД 10-12 Л НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
АЕВ 1.8Т после чипа кушает на 1.5л меньше, просто педаль я меньше нажимаю, чтобы он ехал, вот тебе и расход.Сообщение от teas
блин да вы чего все, решили из 170 л.с. сделать экономию бензина![]()
Вот смотрите сами, у БК не врет даже на пол литра, показывает идеально точно!![]()
Расход по городу.
Если бы не универсал, то было бы 11 точно, а если бы с чипом и того меньше.![]()
![]()
у меня со стоянки до работы 2 км, прогреваю двигатель полность (до 81 градуса) когда приезжаю у меня БК показывае 30-40л т.е. он еще не успевает опуститься даже реальный расход и что хотите сказать что у меня расход 30-40л.Сообщение от COOLLER
У меня БК показывает во всех режимах правильно, что в городе, что на трассе.![]()
БРЕД!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
COOLLER
да вы все забывает что по БК расход все время уменьшет , то повышаеться, но этот расход не показательн осчитать за все проеденное расстояние...
teas
Он меня возил на свом Пассате, когда нас фоткали для журналаУ него шикарный аппрат, Витя Румми его смотрел, тоже сказал, что чума
![]()
У меня расход обычно колеблется зимой 12-13л.Хотя я раз выехал, преде этим грел мотор минут 25(было -20С), и встал тупо в пробку, проехал 300м за 40 минут и вернулся назадРасход 41,7 л
![]()
![]()
COOLLER
возьми со страта проедь 100 км и посомтри сколько у тебя бенза улетит , и по литрам посчитай а не по БК, а потом скажешь...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну вот что я тебе и говорю, а после того как на БК будет показывать 12,5 вот от этого показателя ты и проедешь 100км при расходе 12,5, но не как с момента стартаСообщение от COOLLER
Расход 41,7 л
12,5 это с момента старта.Я вышел, завел мотор, отмел машину, помыла стекла, залил омывайку и поехал.Сообщение от teas
ну вот что я тебе и говорю, а после того как на БК будет показывать 12,5 вот от этого показателя ты и проедешь 100км при расходе 12,5, но не как с момента старта
Минут 15 он молотил на ХХ, мотор плностью нагрелся, и вот тебе расход, где-то за 25-30км пути по городу, со светофорами и небольшими заторами, у нас Москва, а не Ростов.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
teas
После того я отмел, я тронулся и сразу 99,9л, проехал 700м и расход 25л, потом все падал и падал по мере езды, потом остановился на 12,5 и не двигался.Если резко стартануть то начинает ползти к 13л, потом опять падает, если светофора нет, то падает до 11,5 и ниже.![]()
![]()
COOLLER
у тебя двигатель AEB?
teas
У меня 2 двигателя![]()
АЕВ и AWM.
Первый на палке с чипом, второй на типтронике, без чипа...пока
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
teas
У меня еще катализтор полу мертвый, ему давно пора на покой.![]()
![]()
я всеравн опри своем мнении
COOLLER
Да чего спорить, покажи расход по БК во втором положении и все будет понятно..
Во MFA2 13.4л-сегодня смотрел.Сообщение от Аlexxx35
COOLLER
Да чего спорить, покажи расход по БК во втором положении и все будет понятно..
Машина используется последние 2 недели только по городу.
Могу сфотать, если не верите.![]()
teas
При каком мнении?![]()
У Дениса-Шарки расход даже ниже моего.![]()
![]()
COOLLER
Так я не понял, ты про АЕВ говоришь?
Аlexxx35
Про AWM.
![]()
У мени тож.1,8т акппеСообщение от Аlexxx35
10 литров на сотню?! С пробками и прогревами?! На AWM 1,8Т?!Бабушке расскажи, без обид.. Уже писал где-то , но ни за что не поверю, что при заявленных в мануале 13, 4 жрет 10 л. Неужели немцы все такие дураки, чтоб писать завышенный расход . Как правило, делается всегда наоборот, так что к заявленному можно смело прибавлять литр-полтора и получишь реальный расход.Сообщение от Sharki
Нет господа не по прямой и с прогревами,последний замер заправил 500 р. 20 литров,по всем пробкам и стоянию,поездки были в основном короткие,не более 5-7 км пробег составил 200км
Сообщение от COOLLER
Вообще мотор очень экономный.На том же 1,8т с чипом при скорости 90-100 км/ч у меня расход ровно 7л, не по БК, а реальный расход.Эксплуатация исключительно по посёлку(с осени по сей день), средняя скорость "по компу" 35км\ч средний расход "по компу" макс.9,8 литров с прогревами
, половина пробега ползанье на 1,2 из гаража по убитой дороге и обратно.
У меня , вообще, 5 литров жрет. Да еще и 76- го. Очень экономичный мотор.Сообщение от real DEMON
У мени тож.1,8т акппе Эксплуатация исключительно по посёлку(с осени по сей день), средняя скорость "по компу" 35км\ч средний расход "по компу" макс.9,8 литров с прогревами
real DEMON
Буду в Черепе обязательно проверю![]()
COOLLER
меньше 13 по городу зимой, т.е. прогрев и все такое, хавать не будет....
это не то что моя машина так не хаватае,
а я в общем плане говорю это физически не возможно
Сообщение от COOLLER
Во MFA2 13.4л-сегодня смотрел.
Прям , как в мануале. Вот это более реально, и то, если не гонять..
teas
Ну не знаю, у меня кушает меньше 13 с прогревами и т.д, при Московском движениии универсале.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Аlexxx35
У меня универсал, 125кг сверху седана.
Плюс езда по Москве, у нас почти всегда пробки, в Вологде и Ростове такого не бывает [-X![]()
В пустом городе 10л или даже меньше.![]()
![]()
да блин у меня машина больше греется чем едет в ростовском движенииСообщение от COOLLER
Московском движениии что теперь,
парни все конечно понятно и ясно, но на 13 литров еще соглошусь но не как на 10
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у еня у друга AWM у нег ов багажнике 2 саба охренить по сколько кг+ уселок, моноблок и всякой ерунды еще, расход так жеСообщение от COOLLER
У меня универсал, 125кг сверху седана.