0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПО ПРИБОРКЕ ТАБЛО У АМЕРИКАНЦА В МИЛЯХ ИЛИ ТЫ МЕНЯЛ ТАБЛО НА ЕВРОПЕЙСКОЕСообщение от Steady
По приборке, но какая в этом разница?пусть она врет на 1-2км пути, суть не в этом.Сообщение от WAWAN
а 100км как ты меряеш на глаз или по приборке , 1/3 бака сколько туда влазит
Сообщение от Steady
проехал 100км по Одессе, 1/3 бака нет. Зехал на АЗС, и влил в бак 22л.Пусть надули на 1.5л, короче 20л точно скомуниздила
кстани может и правда.... блин лично я уже не знаю чего даже думатьСообщение от WAWAN
ПО ПРИБОРКЕ ТАБЛО У АМЕРИКАНЦА В МИЛЯХ ИЛИ ТЫ МЕНЯЛ ТАБЛО НА ЕВРОПЕЙСКОЕ
WAWAN
Я панель перевел в км/л через 2 часа послу покупки машины, это было 1.5 года назад.![]()
teas
Ретард есть, но звона нет.Но это я думаю дело в бензине, плюс машина весила в тот момент почти 2 тонны, полный салон и полный багажник, ну и бензин тоже.![]()
Факт есть-жрет ужасно много бензина.![]()
да у м еня тпрактически также, это бенз...Сообщение от Steady
Ретард есть, но звона нет.Но это я думаю дело в бензине, плюс машина весила в тот момент почти 2 тонны, полный салон и полный багажник, ну и бензин тоже.
тогда яиг его знает, я ПАС....Сообщение от Steady
Факт есть-жрет ужасно много бензина.
[quote="Steady"]WAWAN
Я панель перевел в км/л через 2 часа послу покупки машины, это было 1.5 года назад.![]()
вот проверь не слетели ли они назад по умолчанию (на американские)
там стоит автомат востановление некоторых программ при сбоях , ты же не менял оборудование а небось перешивал.....
Сообщение от teas
тогда яиг его знает, я ПАС....![]()
Т-щи у кого какие идеи есть?Что делать с машинкой?
![]()
WAWAN
Кого я перепрошивал?Я просто изменил 1 цифру в кодинге панели и приборка стала ервопейской, она такая и сейчас-европейская.Уж я бы сразу заметил, что вместо км стали мили.![]()
ну а все остальное написано выше.......
Что выше?
Уже все перебробовал...![]()
симптомы писал Дед Вованыч писал а далее лечить это надо или вариант неправильной перепрошивки прошивки с ама на евро
Да чего ты до панели докапался?! Стрелку бензобака то переводить не надо.. Понятно, что жрет бензин, жрет.. А вот из-за чего?Сообщение от WAWAN
вот проверь не слетели ли они назад по умолчанию (на американские)
там стоит автомат востановление некоторых программ при сбоях , ты же не менял оборудование а небось перешивал.....![]()
Какая перепрошивка?Вы о чем господа?Сообщение от WAWAN
вариант неправильной перепрошивки прошивки с ама на евро![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Steady
А как ты вообще эксплуатируешь авто? 5 человек и ДЗ открыта более 60% все время, тогда да, жрать будет только так. Какое топливо залито? Для справки, езда на 5ой передаче со скоростью 100км по маршрутному "компьютеру" расход 8.7 - 9.1 литра на 100 км...
04/AWT/GFY
у меня по ровной дороге полный бак два человека и сам вес машины 7,8-8лСообщение от Mex@n!K
Какое топливо залито? Для справки, езда на 5ой передаче со скоростью 100км по маршрутному "компьютеру" расход 8.7 - 9.1 литра на 100 км...![]()
Mex@n!K
Я в 90% времени езжу один, в салоне кроме меня еще ноутбук.
Это только вчера ехали в Маяки, решили все на одной машине.
10л уходит при 90км/ч на круизе, в машине я один сижу.
95, во возможности 98 лью.Сообщение от Mex@n!K
Какое топливо залито?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ставлю на катализатор![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Попель!!!!
И это я хотел плакаться со своими 16-18л на 100....
Мне далеко до таких цифирей. Могу только анег на эту тему рассказать:
Новый русский (НР1) грит товарищчу(НР2)
-купи слона? Слон - песня, детей охраняет, газоны подстригает, гостей на вилле развлекает, питается сам...
НР2 - а чё продаешь?
НР1 - у жены аллергия...
...через месяц...
НР2 - Сцуко, ты мне чё продал????
НР1- а чё?
НР2 - чё, чё...ни чё...Все газоны загадил навозом, все клумбы с элитными розами передавил, дети в ужасе, спать боятся...
НР1- ты это...Слышь....Не ругай слона то...
НР2![]()
![]()
![]()
НР1 - НЕ ПРОДАШЬ.....
Мб есть смысл сменить слона?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В течение двух недель в личной переписке с нашим одноклубником из Калининграда Sergio 128, проблема его высокого расхода и толчков в автомате была локализована и решена. Это я к тому, что помимо моего участия в консультационной части, он оказался вьедливым и рукодельным мужиком, в результате чего был обнаружен косяк в поэтапной локализации проблемы, который принес ему более 45000 руб предварительных расходов. Если бы он жил в Москве, то его расходы на определение проблемы составили менее трех тысяч рублей, а средств по ее устранению было бы потрачено колосссально меньше.
Пишу это к тому, что подобный исход дела стал возможен лишь потому, что он четко и быстро выполнял поставленный алгоритм и проявлял внимательность даже там, где в данный момент вопрос не рассматривался. Только благодаря этому и удалось найти завуалированный косяк, хотя без визуального осмотра, а лишь только на советах и рекомендациях, сделать это было крайне непросто.
Я сегодня этого поганца промыл остатками карбклинера и чудо свершилось, машинка едет как положено и переключается красиво. Со временем поменяю на новый, пока с деньгами туговато.
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня день прошел без единого пинка, до моря и обратно все хорошо. Расход стал значительно меньше, около 12 литров/100км вместо привычных 19
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Неа, машина в идеале, единственный косяк это расход в 20л.Сообщение от MagnumAE
Мб есть смысл сменить слона?![]()
rummi
Предметно можно говорить.Что еще проверить, я сделаю.
Думаешь он труп?Сообщение от COOLLER
Ставлю на катализатор
Я конечно могу снять его, сделать кусок трубы по его форме с дырками под зонды и поставить на время.![]()
иииии, что же это за поганецСообщение от rummi
Я сегодня этого поганца промыл остатками карбклинера и чудо свершилось, машинка едет как положено и переключается красиво. Со временем поменяю на новый, пока с деньгами туговато.
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня день прошел без единого пинка, до моря и обратно все хорошо. Расход стал значительно меньше, около 12 литров/100км вместо привычных 19
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от Steady
Думаешь он труп?![]()
С вашим бензином я не удивлюсь, что без ката она поедет совсем по-другому и расхорд упадет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()