0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Steady
если поставишь трубу отпишись обязательно....
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Раз в идеале -- то и 20 литров расхода в идеалеСообщение от Steady
Неа, машина в идеале, единственный косяк это расход в 20л.Сообщение от MagnumAE
Мб есть смысл сменить слона?![]()
![]()
Предметно говорить надо тебе - Sergio 128 прислал мне полный перечень проделанных работ и замененных запчастей, для начала . Кроме того, даже перепроделал лично ряд работ еще раз, по моей просьбе и снял определенные логи.
Можно попробовать пообщаться через личку, только это процесс длительный - я не всегда отвечаю мгновенно , поскольку таких писем достаточно много, но мне так будет комфортнее, без лишних сторонних советов и корректировок . Либо пиши в личку тем, кто больше всех эти советы даёт.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
teas
Конечно!Завтра займусь этим.
У меня на прогретой по "паспорту" кушает а зимой примерно 13-16. 16 максимум при коротких поездках 20-40 км в день. а у меня 1.6 и езжу аккуратно в пол не "топаю". так что нормально....
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем Привет!!!!![]()
проехал я залитые 25литров 92-го. Проехал на них 208км.
из них 45км по трассе, остальное: спокойная езда по городу, аццкие отжиги (наконец-то я добрался до КИКДАУНА!!!) примерно 100км - езда по жуткозаснеженному городу. Выжег за 4 дня. Прогрев движка 7-10мин. ежедневно с утра.
Итого получаем: 12,1\100км.
Смотрим паспортные данные: .... у меня только для 1,8Т 150кобыл есть, а у меня 1,8Т 170кобыл... Мож кто подскажет, какой расход.
а у меня 1,8Т 170кобыл... Мож кто подскажет, какой расход.
КАКИЕ ЧИСЛА У ТЯ В БАГАЖНИКЕ ТАМ ГДЕ ЗАПАСКА НА БУМАЖКЕ В САМОМ НИЗУ НАПИСАНЫ......
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Подскажите плиз!
у меня на решетке дырки (для воздухозаборника) которые были заклеены скотчем и расход был 14 л АИ-92 на 100 км по челябинску, я это подозрительный скотч оторвал и расход на литр, два добавился. Сегодня опять прилипил скотч. Прошу дать оценку моим действиям
HONDA CR-V 4
ерунда какая то, уменя есть дырки у друга их нет, расход одинаковый, надо искать косякиСообщение от rk9aav
Прошу дать оценку моим действиям
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rk9aav
Смеялсо, отклей этот колхоз и выброси его подальше. Открой короб с воздушным фильтром, замени если надо фильтр и осмотри короб на предмет наличия снегозащитной сетки, если таковая есть реши: Выкинь или почисть и поставь на место
04/AWT/GFY
а дырки в 2003 году перестали делатьСообщение от teas
уменя есть дырки у друга их нет,
Mex@n!K
фильтр новый - 1500 км пробегу, а про сетку я вообще ни чего не слышал - завтра полезу.
HONDA CR-V 4
расходомер воздуха надо смотреть а скотчь выкинь подальшеСообщение от rk9aav
Подскажите плиз!
у меня на решетке дырки (для воздухозаборника) которые были заклеены скотчем и расход был 14 л АИ-92 на 100 км по челябинску, я это подозрительный скотч оторвал и расход на литр, два добавился. Сегодня опять прилипил скотч. Прошу дать оценку моим действиям
это я знаю, я в общем говорил чтобы ты понял что такие колхозы не кчему хорошемуСообщение от rk9aav
а дырки в 2003 году перестали делать
soblazn999, ты интересовался расходом для для AWM 1,8Т, 170 кобыл. Какой должен быть по паспорту расход я не помню. Но фактически он вот какой:
- при спокойной езде по трасе на круизе, при 90-100 км/ч 7,5-8,5 л/100 км в зависимости от загруженности дороги;
- те же условия, но скорость 110-130 км/ч - 8,5-9,5 л/км;
- спокойная езда по городу, без пробок, скорость не более разрешённых 60 км/ч, без частых разгонов и торможений - 12-13 л/100 км.;
- при езде "педаль в пол" - 23-26 л/100 км.;
В машине я и 2-3 человека. Багажник пустой.
В пробки особо не приходилось попадать. В нашем городе их почти не бывает. В соседнем - Бог миловал. Пробок не встречал. Так, только маленькие пробочки.
Проверял расход и по БК и по факту. Разница +/- до 1 л.
Катализатор стоит. Он не забит. Но стоит он "для понта". Сигнал лябда-зонд берёт не с него, а с "обманки".
Читал темку пару дней уже.. посмотрел свой расход. С утра, я выехал прогревшись из дома, в сторону работы, и тут же встал на ярике в пробку. смотрю расход который показывается в секундку времени, от скачет, 30 л/100, то 25, то 35.. потом смотрю на средний, а он аж 70 литров на сотню показывает! ну думаю пизит! потом действительно, чуть чуть проехался, упал до 30.. вообще сегожня назад ехал часа 2-3, вконце пути выдало чтото около 20 л.. но ехал по расстоянию не много,Ю а в пробках почти везде потолкался. ну а щас ночью, по мкаду 42 км, скорость в одну сторону 160-180 расход ближе к 12-13-14.. а назад решил попробовать круиз ))) поставил на 140, ну расход около 9,5. Приятно! )) но вот что с утра сегодня он врал жесть, ну и 20 литров не много ли по пробкам? и ещё иногда расход показывает, когда отпускаешь просто тормоз, в пробке 30-35 литров, а если газу чуточку то 18-19 гдето ) wtf?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Дед Вованыч
ТОварищ чени свой пипелац,у меня расход на 160 по трассе при круизе 9-10 л.,а по Москвев пробках
12-13
![]()
ща прикинул ещё.. заправлялся сам два раза, всего на тыщу четыреста! на BP 95 ultimate. ну вот 300 км прошла.. или в пробке, или в гипер-пространстве. ну 1400 руб/24 руб.л = 58 литров.
Минус литров 8, которые были до меня заправлены, оставалось где то на 80 км до заправки, а шас не горит ещё.. где на 150 км ещё хватит.
соотв. литров 50 на 300 км, что 16,7 литра на сотню. старался достаточно честный и точный дать отчёт, и при моей манере езды и по пробкам в москве, то вполне адекватно )
да все ноомально у него, у меня все также показывает....Сообщение от Sharki
Дед Вованыч
ТОварищ чени свой пипелац,у меня расход на 160 по трассе при круизе 9-10 л.,а по Москве в пробках 12-13
чет ты мне кажется заговариваешься, или все время по прямой без прогревов ездиеь или чет не то
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Это в реале, или коппьютер показывает? У меня так получилоссь, что последующие 25литров я проехал по очень хорошим пробрам - результат: проехал всего 170км.Сообщение от Sharki
Дед Вованыч
ТОварищ чени свой пипелац,у меня расход на 160 по трассе при круизе 9-10 л.,а по Москвев пробках
12-13
Вобще, как в пробке машина может мало кушать? тем более в расчете на киллометраж, если ты фактически не едешь, а ползешь на ней.
помогите плиз не могу эту сетку найти, может кто картиночку пришлетСообщение от Mex@n!K
на предмет наличия снегозащитной сетки,![]()
HONDA CR-V 4
сними пластиковый хобод с корпуса воздушного фильтра и посмотри...Сообщение от rk9aav
помогите плиз не могу эту сетку найти, может кто картиночку пришлет
п.с. може ту тебя ее уже нет![]()