0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от vanik99
Борьба с расходом топлива закончилась?Нет конечно, так и жрет по 17-18л.Сообщение от dzaga
Так чем закончилось с расходом?
Раз начал тему, так пиши до конца. устранил или нет?![]()
Никаких советов нет, я сделал все замеры, что просили и все на этом.
Что дальше делать не знаю.![]()
ИгорехаROLF
Я не по БК смотрю, бортовик тоже самое показывает, тоже 18-19л и реальный расход совпадает в точь в точь.![]()
Steady
знаю конечно глупо звучит, но малоли...
проверь давление вшинах, крутяться ли все колеса свободно, не прикисает ли колодки и т.д.
сбрось все ошибки, или оставь на ночь без аккума... проверь самуе глупые и простые параметры....
teas
Ошибок-то нет.АКБ могу отключить, но толку?
![]()
Колеса не клинят, резина 195/65 Континенталь нешипованный, давление 2,1 и 2,2(сзади).
чтобы оно все окончательно сбросила..... может чего там даст,Сообщение от Steady
АКБ могу отключить, но толку?
блин да старанно как то , но блин чюдес та не бывает
teas
Скину, до вечера пусть постоит.
Но у ЭБУ же свой конденсатор или батарейка наверно есть же?![]()
Я понимаю, что не быывет чудес, но уже верить начинаю, что так и должно быть.![]()
Steady
А летом такой же расход был?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть еще такая фиговина - флэш, называется . Она энергонезависима, обращаю ваше внимание.Сообщение от Steady
teas
Скину, до вечера пусть постоит.
Но у ЭБУ же свой конденсатор или батарейка наверно есть же?![]()
Я понимаю, что не быывет чудес, но уже верить начинаю, что так и должно быть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
ну фиг его знает чег оеще можно ут думать..........![]()
Ты изложи суть вопроса - может вместе и подумаемСообщение от teas
rummi
ну фиг его знает чег оеще можно ут думать..........![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ну как у Steady ест бенза 17-19 все работает нормальн ои все параметры в норме а ест что может бытьСообщение от rummi
Ты изложи суть вопроса - может вместе и подумаем![]()
Лутом круче, с кондиционером, если немного пришпоривать, то бак в городе за 200-220км уходит до загорания лампочкиСообщение от Аlexxx35
А летом такой же расход был?![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Суть вопроса изложена на 3-х листах.Сообщение от rummi
Ты изложи суть вопроса - может вместе и подумаем![]()
Значит не все в норме. Где-то обшибочка в твоей уверенности имеет место быть .Сообщение от teas
ну как у Steady ест бенза 17-19 все работает нормальн ои все параметры в норме а ест что может бытьСообщение от rummi
Ты изложи суть вопроса - может вместе и подумаем
Я догадался об этом.Ясен пень, что хрень какая-то в моторе, только что?Сообщение от rummi
Значит не все в норме.![]()
Теана с 2 раза большим мотором кушает меньше, ездить надо, поэтому и лью бензин, но кризис падлюко-то карман держит на замке.![]()
![]()
Ну, Москалям попроще будет - у них здесь полухохляцкий тандем имеется для выяснения этих причинСообщение от Steady
Я догадался об этом.Ясен пень, что хрень какая-то в моторе, только что?Сообщение от rummi
Значит не все в норме.![]()
Теана с 2 раза большим мотором кушает меньше, ездить надо, поэтому и лью бензин, но кризис падлюко-то карман держит на замке.![]()
Без определенных числовых данных, представленных тобой по результатам опрессовки, замера давления топлива, показаний групп вагкома - я могу только посочувствовать, ибо для помощи без этого нет возможностей у твоего покорного слуги, да и не у него одно, имхо.
rummi
На ХХ 3.5.Сообщение от rummi
замера давления топлива
На ходу в пике 4.7 показывает, на ходу при отпускании педали(100 км/ч) 3.2, с отключенной трубкой от коллектора 4 атм.На пробку 6.
Короче подалья давление 1атм, чуть-чуть шипит из где-то снизу, еел слышно.Я снял корпус воздушного фильтра(полностью), и пытался найти, даже взял мыльную воду и все равно не нашел. Надо на подъемник поднимать, но шипит еле-еле.Запаска спускается где-то за 3 минуты.Сообщение от rummi
опрессовки
32 группаСообщение от rummi
показаний групп вагкома
Адд 0.4, мульти 1.6.
Что еще посмотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не думаю, что из-за мелкой дырочки расход будет 20л, вместо 12.Уж слишком это 8 литров на такую мелоч.![]()
4.7 - вполне похоже на правду - если чипа нетСообщение от Steady
rummi
На ХХ 3.5.Сообщение от rummi
замера давления топлива
На ходу в пике 4.7 показывает, на ходу при отпускании педали(100 км/ч) 3.2, с отключенной трубкой от коллектора 4 атм.На пробку 6.
Короче подалья давление 1атм, чуть-чуть шипит из где-то снизу, еел слышно.Я снял корпус воздушного фильтра(полностью), и пытался найти, даже взял мыльную воду и все равно не нашел. Надо на подъемник поднимать, но шипит еле-еле.Запаска спускается где-то за 3 минуты.Сообщение от rummi
опрессовки
32 группаСообщение от rummi
показаний групп вагкома
Адд 0.4, мульти 1.6.
Что еще посмотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я не думаю, что из-за мелкой дырочки расход будет 20л, вместо 12.Уж слишком это 8 литров на такую мелоч.
Надо еще проверить остаточную производительность насоса путем резкого пережатия обратки - статья есть в базе знаний
Шипеть может либо направляющая щупа либо вкг - нижнее колено , тройник и тд С какой стороны-то шипит хоть, со стороны щупа ?
Опрессовку ,надеюсь, проводил без глушения вкг в месте установки редукционного клапана ?
0.4 1.6 - еще не показатель
Байпас проверял ?
Логи снимать умеешь ?
rummi
Она без чипа, наддув 1650-1700мб.
Насос на пробку давит 6 бар, может и больше, но у меня манометр до 6.![]()
Шипит у воздушного фильтра, но совсем чуть-чуть.
Там где щуп-все тихо!
Опрусовку делал по поиску, по методу т-ща Вazarov-а.Вставил фильтр во впуск и подал давление, ничего не глушил и не затыкал.Она правда после 4 раз опресовки сильно задымила после запуска, из трубы повалил густой белый дым, я прлехался и он пропал, только из трубы гарью воняло, но потом перестало.
Байпас проверял, только без снятия.Ваккум держит и не продувается, давление падает сразу после отпускания педали.
Логи снимать умею.Только у меня очень старенький ноутбук и если снимать более 1ой группы сразу, то он тормозит и зависает в итоге.![]()
Лог 211 группы у меня есть, могу скинуть.
Наддув 115 есть, но только до 4000 об/м на 3-ей передаче.![]()
по логам все у него нормально если судить по его группам точнее как он их снялСообщение от rummi
Логи снимать умеешь ?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Steady
чет не видел а что у тебя с ДОТЖ он нормаль нормально работает, термостатом, сравни показания на прогретом двигатель температуры по приборке и двигателю будут ли освпадать, а термостат проверь путь- во время двидения смотри как будет изменять температура .... может он у тебы из-за того что видит, что она холодная, может и жрет![]()
teas
На ходу 92-94 температура, прогревается за 5 минут езды до 94С.
Термостат работает.ДТОЖ показывает нормально, показания совпадают.
По логам там все, вроде, ок.Турбояма заканчивается на 2200 об/м, ДМРВ в пике 147-148 грамм показывает.Наддув +-30-50 мб от требумеого, но обычно +.Сообщение от teas
по логам все у него нормально если судить по его группам точнее как он их снял
Странно, у меня наоборот, летом можно в пятнашку уложиться, а зимой 17-18.Сообщение от Steady
Лутом круче, с кондиционером, если немного пришпоривать, то бак в городе за 200-220км уходит до загорания лампочки
Да не будет он у тебя 12 жрать . В базе знаний посмотри , книжечки есть,в техн. данных с этим мотром и АКПП - 13,4 л. в городском цикле. И это для европейцев. Американцы, все-таки, думаю могут и побольше жрать. А учитывая то, что, как правило, эти данные занижаются производителем, то 15 л. нормально. И кто говорит, что такие моторы у них 12 литров жрут в городе, мягко говоря , лукавят. Но 20 это , конечно, борщСообщение от Steady
Я не думаю, что из-за мелкой дырочки расход будет 20л, вместо 12.Уж слишком это 8 литров на такую мелоч.![]()