0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
turbomotors
А у Вас там на акуру или аккорда нет софта чтом коней поднять?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Хотел узнать чипуется ли мой двигатель? Заранее спасибо!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
_Dmitry_
наверняка чипуется. Но смысл?
неразборчиво
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Добавлено спустя 50 секунд:
У нас только Audi, VW, Seat, Skoda, PorscheСообщение от ПАН ДИМАН
turbomotors
А у Вас там на акуру или аккорда нет софта чтом коней поднять?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Для атмосферников есть прошивки только на свежие моторы 2,5 и 3,2l.Сообщение от _Dmitry_
Здравствуйте! Хотел узнать чипуется ли мой двигатель? Заранее спасибо!
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
To TimB
Вопрос задавался для расширения кругозора, двигателя мне хватает, было интересно каков прирост мощности.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
5-6 л.с.Сообщение от _Dmitry_
каков прирост мощности.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
_Dmitry_
у Upsolute в теме спроси про свой мотор, они чипуют все, что имеет больше одного поршня![]()
неразборчиво
Сообщение от TimB
_Dmitry_
у Upsolute в теме спроси про свой мотор, они чипуют все, что имеет больше одного поршня
Даже так.. А можно ссылку на тему, Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
[quote=енот]5-6 л.с.Сообщение от "_Dmitry_":3v3fke44
каков прирост мощности.[/quote:3v3fke44]
Ну от такого прироста толку особого нет, как я понимаю "разгонять" в этом маторе нечего..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен с предыдущими ораторами, выкладывайте полную стоимость данной операции. Допустим я к вам приехал, к примеру: вы начинаете с компьютерной диагностики (цена), потом смотрите компрессию (цена) и т.д. уже потом заливаете пробник за 50$ я катаюсь 6 часов и думаю нужен мне ваш чип или нет.
А что касается обычной вашей работы, меня всегда раздражало финальное увеличение цены, объяснялось это использованием жидкостей и ветоши. Вы заранее об этом не знаете?
![]()
Допустим последний раз с меня взяли лишние 150 рублей за использование ветоши при замени задних колодок. Приехал поменять только их, о цене договорились заранее и даже тут умудрились накрутить!!! До этого было также, при любых! работах, к заявленной цене нужно прибавлять рублей 200-300..
Как-то попросил проверить и долить масло в АКПП, подняли, проверили, говорят надо долить, соответственно соглашаюсь, доливайте, ведь это и просил сделать. Ответ: "а масло у нас нет".
А сразу можно было об этом сказать?
Естественно денег взяли в полном объеме.
Больше к вам не езжу..![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
я отвечу за себя,Мне много приходится работать с проблемными моторами и приходится использовать ,например дорогой герметик.Мерседесовский герметик 50мл стоит порядка 700р.Сообщение от Кирилл84
А что касается обычной вашей работы, меня всегда раздражало финальное увеличение цены, объяснялось это использованием жидкостей и ветоши. Вы заранее об этом не знаете?
1 Я могу объявить человеку цену и вкоряччить гильзу без него.И тогда блок однозначно потечет( система охлаждения ).Я не могу заранее видеть что в цилиндре трещина или чтото в этом роде.И объявив 1000р за гильзовку этого цилиндра отдать за герметик 700Ведь клиент не всегда говорит что точно с его авто было.
2 тебе как минимум не понравится моя работа если я сделаю так что блок потечет.И тогда я буду плохим специалистом.А я хочу быть хорошим.Именно поэтому я тебе позвоню и скажу что лучше сделать вот так.Но это дороже на 700р. И ты в праве выбрать из
![]()
Сездий к диллеру и посмотри на то что включают в счет они .Всегда есть расходные материаллы в счете![]()
,А аслиб был уровень,ТМ обязан держать на складе масло для АКПП для тебя?Сообщение от Кирилл84
Как-то попросил проверить и долить масло в АКПП, подняли, проверили, говорят надо долить, соответственно соглашаюсь, доливайте, ведь это и просил сделать. Ответ: "а масло у нас нет".
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ПАН ДИМАН, +100
Вообще претензии ни о чём.Так может масло у тебя в багажнике лежит, по телефону этого не увидеть. Ты когда договаривался, поинтересовался а есть ли масло? Или ты считаешь что все вокруг должны за тебя думать?Сообщение от Кирилл84
А сразу можно было об этом сказать?
По поводу ветоши и расходных материалов вопрос поднимался уже, тут все сервисмены скажут тебе одно и тоже. Ты чтож думаешь расходники и ветошь на прилавках бесплатно лежит?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Еще раз объясню: я говорю о простейших работах, пример привел - замена задних колодок, если не ошибаюсь стоимость работ около 600 руб. была, договорились о конкретной цене, пока меняли колодки я стоял рядом с машиной, все сделали, подхожу оплачивать мне говорят 750, на вопрос "почему?" отвечают что мастер использовал ветош. Обычная замена колодок без всяких сложностей и доп. робот. считаете это нормой? я не первый раз в сервисе, согласен на 100% что не возможно сказать сразу стоимость работ если не видешь что делать или не знаешь что внутри.
Про масло в АКПП я был в сервисе по другому вопросу, делал посторонние вещи, про уровень масло и его долив разговаривал непосредственно с мастером перед моей машиной (не по телефону), вопрос был поставлен четко проверить масло и долить в случае необходимости. Если у них масло нет, меня должны были об этом предупредить сразу, что в случае необходимости долить не сможем, т.к. у нас его нет. Денег за проверку с меня взяли около 600-700 руб. При этом сказали покупай масло и приезжай, мы дольем, еще за такую же сумму!
Я считаю это просто развод, относится к людям надо по-человечески. Я не обязан думать за мастеров про тряпочки и таму подобные вещи, если цена варируется так и говорите, как это делают в любых порядочных сервисах!
Еще раз повторюсь, я описываю конкретные случае и по ним сужу.
Не надо сравнивать это с ремонтом двигателя и т.д., это совсем другое.
Кирилл84
Во первых, тема не по обсуждению ТМ.
[-X Во вторых, при замене колодок также используются расходники, медная смазка как минимум.
В третьих, механик не кладовщик и оналичии запчастей и жидкостей на складе знать не может и не обязан.
И последнее, склад запчастей имеет свое движение, и некоторые позиции имеют свойство заканчиваться.
p.s. Почемуто многие клиенты иной раз предпочитают общение именно с механиком который производит работы с авто, игнорируя зайти в офис, соответственно какие в таком случае притензии.
А тема: Чип тюнинг APR от turbomotors![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Кирилл84, ну ты сам подумай, при замене колодок смазка используется, направляющие смазать например, знаю что в ТМ при работе с тормозами испльзуют медную смазку-спрей, мастер во время работы или после работы руки мыл или вытерал, всё это стоит денег.
И это не о чём, откуда мастер знает есть у тебя масло в багажнике или нет?Сообщение от Кирилл84
про уровень масло и его долив разговаривал непосредственно с мастером перед моей машиной (не по телефону), вопрос был поставлен четко проверить масло и долить в случае необходимостиА о чём ещё надо клиента предупреждать прежде чем начать обслуживать его машину. Ну вот тебе вроде не 15 лет, поставь себя на место сервиса в данной ситуации.Сообщение от Кирилл84
Если у них масло нет, меня должны были об этом предупредить сразу, что в случае необходимости долить не сможем
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Про колодки все правильно говорите, я только о том, что вы все это знаете заранее, допустим зачем говорить 600 рублей, если вы знаете что используете доп. средства и общая цена составит 750. Я позвонил спросил стоимость замены колодок, мне ответили. Все! Что входит в эту стоимость, мне безразлично, даже если работа 50 рублей а расходники 550, я это знать не должен. Еще раз повторюсь, я у вас не двигатель перебирал, а менял колодки, думаю вы не первый раз это делали и заранее знали стоимость. Опять же была просто стандартная замена колодок, без возникновения каких-либо проблемм. Мы стояли с механником около машины, он закончил, я пошел расплачиватся. Он не подходил к вам и не докладывал что были доп расходы, значит работы стандартные. Вывод: вы называете заниженные цены для привлечения клиентов, после выполнения работ сознательно их повышаете без всяких на то оснований.
Сообщение от turbomotors
[
А тема: Чип тюнинг APR от turbomotors
Согласен, прошу прощения за флуд, больше не буду![]()
Дорогие друзья!
Готовы сообщить Вам радостную новость с 29 мая по 01 июня у Вас появится уникальная возможность залить себе прошивку APR с 5%-ой скидкой, акция проводится в рамках фестиваля VW Fest 2009!
Предварительная запись по телефону 978-5875 Михаил.
А если не уверен в турбине? покупал машину бу, официалы сказали все равно, масло не течет.Лучше делать на свежей турбине?Сообщение от turbomotors
turbomotors
В любом случае перед чипом надо произвести диагностику, посмотреть состояние турбины, сделать опрос ошибок, опрессовку воздушной системы и замерить давление масла.
Дорогие друзья, сообщаем Вам очередную очень радостную новость:
С 22 июня – 31 июля
ECU Upgrade Sale:
All 2.0T FSI or TSI or 2.7T - $650, все дополнительные программы и опции бесплатно!
All 1.8T - $550 все дополнительные программы и опции бесплатно!
All VR6, 2.5L, 4.2L - скидка $100!
All Porsche ECU Upgrades скидка 10%
Для тех у кого уже есть прошивка от APR можно загрузить все дополнительные программы за 160$
Дополнительные программы это:
1) Сток
2) Под 95-ый бензин
3) Под 98-ой бензин
4) Valet Mode :: Ограничение оборотов и мощности
Также дополнительные опции:
Fault Code Erase :: Стирание ошибок
Anti-Theft :: Противоугонная система
Все дополнительные программы и опции, можно загрузить только при наличии ручки Круиз контроля, в Вашем автомобиле.
APR Hardware Sale: скидки на железо
Carbonio Carbon Fiber Intakes 10% Off!
APR Stage 3 and Ko4 Turbocharger Systems 10% Off!
APR Exhausts Systems 10% Off!
APR Intercooler Systems 15% Off!
APR Bipipe 15% Off!
APR R1 Diverter Valve 15% Off!
All APR Motorsport Items including Silicone Hoses and APR FSI Fuel Pump 10% Off!
Please Visit http://www.goapr.com for Details!
To Find the Closest Authorized APR Dealer Near You http://www.goapr.com/dealer/