0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Димыч, а ты чего за других впрягаешься? Обиделся что ли на что? Никто так и не ответил что же такое "мёртвый мотор"! По мне, так это блок пробитый, например, или ремень ГРМ оборваный. Странно, если кто-то захочет такой двигатель чиповать. Молчание ТМ мне вобщем-то понятно. До сих пор тот катализатор не можете простить? Да не знал я что тот Пассат перед визитом к нам у вас был. Просто жалко стало человека, которому на 7000 сделали так, что "вроде бы машина стала ехать лучше". Игнор так игнор...Сообщение от Димыч
Валер, я отвечу тебе за turbomotors.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Валер, если у человека проблемы общего характера с турбомотором - рассогласование смеси, забитая вкг, низкое давление масла и тд, то на чипе, особенно с наддувом 1.2, они вполне могут вылиться именно в то, что ты и описал, причем достаточно быстро. А потом начнутся предъявы чиптюнерам - кривой чип убил мотор, поскольку и такое имеет место быть периодически - не буду писать наименование чипов.Сообщение от CYXOB
Димыч, а ты чего за других впрягаешься? Обиделся что ли на что? Никто так и не ответил что же такое "мёртвый мотор"! По мне, так это блок пробитый, например, или ремень ГРМ оборваный. Странно, если кто-то захочет такой двигатель чиповать. Молчание ТМ мне вобщем-то понятно. До сих пор тот катализатор не можете простить? Да не знал я что тот Пассат перед визитом к нам у вас был. Просто жалко стало человека, которому на 7000 сделали так, что "вроде бы машина стала ехать лучше". Игнор так игнор...Сообщение от Димыч
Валер, я отвечу тебе за turbomotors.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
CYXOB
Абсолютно никаких обид [-X , просто если бы этот же вопрос задал кто только вчера пришел на этот форум да и вообще имеет слабое прдставление об этих моторах и ихних проблемах, я бы понял и наверно сразу отреагировал, а от тебя это просто глупый вопрос или под....ка не в тему.
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Может я, конечно, к словам придераюсь, но вместо "мёртвого мотора" я бы предопочёл термин "неисправный двигатель". А про глупый вопрос я думал будет сразу реплика.![]()
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Согласен, высказались грубовато.Сообщение от CYXOB
Может я, конечно, к словам придераюсь, но вместо "мёртвого мотора" я бы предопочёл термин "неисправный двигатель". А про глупый вопрос я думал будет сразу реплика.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может вопрос не в тему, но все же(для любителей пофлудить) Почему одна и та же по сути услуга отличается по стоимости в 2 раза? Я думаю что качество у upsolute не хуже, а стоит всего 8500руб, а у Вас 20000???
И еще чип ABT продает кто нить в Москве?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Просто в целом цены в ТМ меня всегда устраивали, а тут в 2 раза дороже?Была бы приемлемая цена, сделал бы у Вас в ТМ!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
cHer0Buk
Это цены APR, если по сслыке залезть. Хочешь известный чип - чипуешься дорого. Хочешь неизвестный чип (не говорю, что плохой), чипуешься дешевле.
Это все равно что выбирать - купить брюлики картье или купить точно такие же украшения, только без штампа картье. То же самое, только имя не то.
неразборчиво
Обычно просто за бренд платят +30% или максимум 50%, а тут все 130% получаетсяСообщение от TimB
cHer0Buk
Это цены APR, если по сслыке залезть. Хочешь известный чип - чипуешься дорого. Хочешь неизвестный чип (не говорю, что плохой), чипуешься дешевле.
Это все равно что выбирать - купить брюлики картье или купить точно такие же украшения, только без штампа картье. То же самое, только имя не то.Может просто у APR цены такие по докризисным временам стоят?А то 550 по курсу 36 это жесь))
cHer0Buk
Может просто у APR цены такие по докризисным временам стоят?
Так ты и задай этот вопрос APR![]()
turbomotors
Какова окончательная стоимость в рублях вашей услуги?
Что в нее входит(если есть возможность, поэтапно расскажите)?
Думаю не только меня это интересует.![]()
Цену в рублях писать безсмысленно, т.к. курс доллара меняется каждый день, считайте по ЦБ РФ +4%.
550$ - софт от АПР + работа по заливке софта в Ваш ЭБУ.![]()
Что еще туда должно входить по Вашему?
up
Получено: 197 Отправлено: 48 |
а на v6 моторы что можете предложить?
Можем, если поставишь себе 2,7 bi turbo![]()
up
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Сообщение от turbomotors
Цену в рублях писать безсмысленно, т.к. курс доллара меняется каждый день, считайте по ЦБ РФ +4%.
Сообщение от turbomotors
Так та самая диагностика, хотя-бы.
Ещё вопрос, чип стоит 550 или программа.
Сколько стоит залить?
В5 2003 AWT 1,8T Типтрон.Клима.Нави...
Volkswagen Touareg 2008 2.5 td
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Сообщение от turbomotors
Добавлено: Ср 11 Мар, 2009 11:15 Заголовок сообщения: upСообщение от turbomotors
Добавлено: Пт 13 Мар, 2009 10:30 Заголовок сообщения: upOFFСообщение от turbomotors
![]()
![]()
Ну UP, так UP![]()
550$ софт с работой.Сообщение от Гера1
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Сообщение от turbomotors
Сообщение от turbomotors
Так та самая диагностика, хотя-бы.
Ещё вопрос, чип стоит 550 или программа.
Сколько стоит залить?
Уже становится сухо, добро пожаловать на прошивку!![]()