0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!Я уже как то писал о том, что замок задней двери отщелкивает обратно при закрытии с центрального замка из салона.В ответ получил совет о пропайке контактов.Нашим одноклубником THE TERMINATOR на встрече был поменен мой замок ( За что ему огромное спасибо), на идентичный исправный.Проблема осталась!!!Кстати мой замок был протестирован и оказался полностью исправным.Есть идеи???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
cHer0Buk
![]()
Так приезжай, будем дальше разбираться. Договаривались же...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Просто хотел узнать про сходство замков, может действительно замок уже был меняный и не от моей машины стоял.Сообщение от TheTERMINATOR
cHer0Buk
![]()
Так приезжай, будем дальше разбираться. Договаривались же...
TheTERMINATOR
кстати Серег у меня меня почти такая же фигня с задней дверью он с сигналки закрывается, а с централной кнопки нет, и ещё когда машина заведена, я её ставлю на сигналку он тоже не закрывается.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ты не видел наверное, на твоем маркером написано - В5+ прав. Явно с разборкиСообщение от cHer0Buk
действительно замок уже был меняный![]()
dizel439
У тебя надо замок смотреть. Трещины скорее всего.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что, когда машина заведена она должна ставиться на сигналку, тем самым блокировать двигатель и другое оборудование?Сообщение от dizel439
когда машина заведена, я её ставлю на сигналку он тоже не закрывается.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
нет. просто обычно когда двигатель работает, нажимаешь кнопку закрыть он продолжает работать, но закрывает двери.Сообщение от Sergey64
А что, когда машина заведена она должна ставиться на сигналку, тем самым блокировать двигатель и другое оборудование?
ну типа для того у кого нет ЦЗ
например для ТАЗов. нажал кнопку - двери закрылись.
Sergey64
Denisk@
ну типа того, только она ставится на сигналку с рабочим двигателем, а я иду чистить машину. если не санкционированное проникновение она глохнет. Это тебе не таз.... [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Опять не понял. Что значит не санкционированное проникновение, это открывание дверей? Тогда как происходит санкционированное проникновение в авто?Сообщение от dizel439
только она ставится на сигналку с рабочим двигателем, а я иду чистить машину. если не санкционированное проникновение она глохнет
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
санкционированное происходит когда снял с охраны, а потом открыл дверь.