0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Недавно ездил в другой город, в дороге остановился перекурить, двигатель не глушил,протер фары и слышу что справа за аркой переднего колеса издается какой-то звук напоминающий бульканье или хлюпанье,пошарил рукой под передним порогом и обнаружил там трубочку с открытым концом,потрогал пальцем, немного подсасывает.Что это за трубочка,может кто знает?Раньше такого не было.Заранее спасибо.VW 1.8T Variant 2001
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 1 Отправлено: 0 |
фото бы. А так на водосток похоже...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Трубка вентиляции абсорбера
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Точно, онаСообщение от Mex@n!K
Трубка вентиляции абсорбера![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Т.е. так и должно быть? У меня такой же звук, как описывал автор и он (звук хлюпающе- чавкающий) появляется в сырую погоду.Сообщение от Mex@n!K
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 12 Отправлено: 8 |
forest
Судя по всему да, ибо точно такие же симптомы наблюдал на 2ух авто.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Понял. Спасибо![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
понимаю что на безопасность движения это не влияет, но вопрос остался - из-за чего это происходит и как это "хлюп-чавк" устранить?Сообщение от forest
Т.е. так и должно быть? У меня такой же звук, как описывал автор и он (звук хлюпающе- чавкающий) появляется в сырую погоду.Сообщение от Mex@n!K
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 146 Отправлено: 16 |
В свое время когда только поменял адсорбер и начался этот хлюп казалось, что щелкает клапан, о чем и написал тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=58603.
Со временем щелчки стали явным хлюпом. Надоело жутко. Сегодня сделал обрезание адсорберу.Трубку идущую под дверь отрезал почти под корень. Оставил ~15 см., чтоб обрубок закрывался подкрылком. Из отрезанного куска вытекла вода...
Хлюп больше не появлялся пока, и думаю не появится. Лично я доволен.![]()