0

Получено: 7 Отправлено: 23 |
1997, 1,6 AHL, 5MКП, кондиционер, седан. ГБО LOVATO
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поддерживаю 1 декабря!Давайте уже решим во сколько!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Парни,во сколько подъезжать???
Давайте в 20:00 у окея!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Парни всем привет!
К сожалению наша вчерашняя встреча не состоялась..по ряду причин.. (дела,семья, проблемы ну и наша безответственность.. и.т.д...)
Но ничего страшного.., обязательно соберемся с мыслями,силами и всё же соберемся!!!Я уверен в этом...
Думаю через недельку будет самое оно...![]()
ээ, мож на выходные всеже соберемся? только надо заранее время чтоли и день....
уточню, воскресенье,12-00, окей на автозаводе?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
в эти выходные буду в москве, так что у меня не выйдет![]()
оке дав кто тут бывает, говорите когда кто может-мне выходные какие без разницы!
а то познакомиться бы=)
Получено: 64 Отправлено: 120 |
я ж говорил про президиум...по ходу в нашей ветке собираться надо долго...Этож пипец какой-то! Если смотреть в реалии, то на морозе долго не поболтаешь, я предлагал давно около кафе/чайна встретиться, посидели, чаю с сушками заказали(как вариант)... Тут и потерли больные места, а то у Окея на северном ветре...кому нравиться? В Щербинках есть Регина, стоянка рядом, чай-кофе в розлив....А?
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 20 Отправлено: 4 |
я за!я ж говорил про президиум...по ходу в нашей ветке собираться надо долго...Этож пипец какой-то! Если смотреть в реалии, то на морозе долго не поболтаешь, я предлагал давно около кафе/чайна встретиться, посидели, чаю с сушками заказали(как вариант)... Тут и потерли больные места, а то у Окея на северном ветре...кому нравиться? В Щербинках есть Регина, стоянка рядом, чай-кофе в розлив....А?
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ну что все зашевелились???? можно начинать сбор?
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Щербинки,ага)))) Только за)я ж говорил про президиум...по ходу в нашей ветке собираться надо долго...Этож пипец какой-то! Если смотреть в реалии, то на морозе долго не поболтаешь, я предлагал давно около кафе/чайна встретиться, посидели, чаю с сушками заказали(как вариант)... Тут и потерли больные места, а то у Окея на северном ветре...кому нравиться? В Щербинках есть Регина, стоянка рядом, чай-кофе в розлив....А?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я работаю! могу только после 19:00
ээээ, ну говорите уже поточнее....
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Красивый руль стал!!!!!
Супер!