0

Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 41 Отправлено: 10 |
ну если честно, то я немного в шоке.., вроде как ни как а хотя бы 3-4 года должны ходить они.., да и акб то был не вот там хрень Китайская, а всеми хваленый Бош...
Правда есть у меня догадки что я сам виноват в его "смерти" АКБ был уж слишком мощный 77Ач на 780А .., при моем генираторе до 90Ач максимум.., вроде и в диапозоне.., но все же возможно я ездмл все эти два года не полностью его дозаряжая.., тем самым убивая его..
Сейчас в итоге купил чуть менее мощный 64Ас на 640А пусковой.., посмотрим как он будет....![]()
Вполне возможно и такой расклад.ну если честно, то я немного в шоке.., вроде как ни как а хотя бы 3-4 года должны ходить они.., да и акб то был не вот там хрень Китайская, а всеми хваленый Бош...
Правда есть у меня догадки что я сам виноват в его "смерти" АКБ был уж слишком мощный 77Ач на 780А .., при моем генираторе до 90Ач максимум.., вроде и в диапозоне.., но все же возможно я ездмл все эти два года не полностью его дозаряжая.., тем самым убивая его..
Сейчас в итоге купил чуть менее мощный 64Ас на 640А пусковой.., посмотрим как он будет....
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет,у меня такая же проблема,ответа как ее решить что то не нашел,может вы поможете?
"""Здравствуйте, может вопрос и баян, но поиском не нашел-подключил 1din соньку, вроде провода желтый и красный местами поменяны, настройки не сбрасываются, но когда выключаешь зажигание, то приборная панель и кнопки в салоне горят, хотя выключатель фар в левом положении, когда вынимаешь ключ, то она отключается. Какой провод я пропустил?"""
B5+ 2003г. 1.8Т AWT
Получено: 3 Отправлено: 5 |
PSYCHIATR Привет с магнитолой разобрался!!!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет,да.синий провод перерезал и все сразу заработало.осталось громкую связь подключить)))))
B5+ 2003г. 1.8Т AWT
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет! Разбил задний левый стоп сигнал,поэтому возникло пару вопросов
1.Где и почем в НН можно достать?
2.Менять один или оба лучше поменять?
3.От b5 и b5+ чем именно отличаются?(размер,форма)
Получено: 64 Отправлено: 120 |
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 11 Отправлено: 3 |
да заряжает он его нормально, стопудово, у меня такой же аккум (бош 77 ач), некоторые ездят с генераторами 60A и аккумами по 105 ач и нормально, просто бош уже не торт, по отзывам щяс лучше турецкий мутлу, я себе взял красный на 75 ач, посмотрим кто кого переживёт. Мутлу кстати уже пережил у меня полный разряд, превращение на морозе электролита в лёд (плотность сильно упала), даже корпус акб сильно разбух ото льда, но ничё, жив-здоров)ну если честно, то я немного в шоке.., вроде как ни как а хотя бы 3-4 года должны ходить они.., да и акб то был не вот там хрень Китайская, а всеми хваленый Бош...
Сейчас в итоге купил чуть менее мощный 64Ас на 640А пусковой.., посмотрим как он будет....![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Ну как адаптация помогла?да заряжает он его нормально, стопудово, у меня такой же аккум (бош 77 ач), некоторые ездят с генераторами 60A и аккумами по 105 ач и нормально, просто бош уже не торт, по отзывам щяс лучше турецкий мутлу, я себе взял красный на 75 ач, посмотрим кто кого переживёт. Мутлу кстати уже пережил у меня полный разряд, превращение на морозе электролита в лёд (плотность сильно упала), даже корпус акб сильно разбух ото льда, но ничё, жив-здоров)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
адаптацией не занимался, просто времени поковыряться не было, сейчас прилетел в нн, шаробан остался на боевом дежурстве в крыму, перед этим отдал на полировку впервые за много лет, три дня работы не прошли даром, машина из серой снова превратилась в черную, мастер сказал что ещё такого задрипанного лкп не видал ниразу =)
было:
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Красота получилась после полировки!!!!
Радует глаз!
Блин!Клево!адаптацией не занимался, просто времени поковыряться не было, сейчас прилетел в нн, шаробан остался на боевом дежурстве в крыму, перед этим отдал на полировку впервые за много лет, три дня работы не прошли даром, машина из серой снова превратилась в черную, мастер сказал что ещё такого задрипанного лкп не видал ниразу =)
было:
Когда же я доберусь до своей покраски и полировки...
![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
доберешься...надо твердо в это верить и будет тебе новый кузов!![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Вопрос снят.
Получено: 7 Отправлено: 23 |
Под разбор если только, а так Х.З. Салон целый вроде, как уж он так и в коме...Пусть поправляется.
1997, 1,6 AHL, 5MКП, кондиционер, седан. ГБО LOVATO
я ниразу машину на разбор не отдавал, поэтому хз чё делать в таком случае, тем более когда времени в обрез вариантов совсем мало - спуливать в ближайший разбор - имхо копейки получатся, хорошо бы конечно двиг (АДР?) и салон отдельно продать, а остальное скопом сбагрить - как минимум можно запостить на авито\сландо\ирр.
жаль семью и водителя, а пассат херово защитил раз владелец в коме.
p.s. рулевая колонка сильно ушла вперёд или мне кажется?
Она ушла вниз,лонжероны повело,кузов изогнуло.я ниразу машину на разбор не отдавал, поэтому хз чё делать в таком случае, тем более когда времени в обрез вариантов совсем мало - спуливать в ближайший разбор - имхо копейки получатся, хорошо бы конечно двиг (АДР?) и салон отдельно продать, а остальное скопом сбагрить - как минимум можно запостить на авито\сландо\ирр.
жаль семью и водителя, а пассат херово защитил раз владелец в коме.
p.s. рулевая колонка сильно ушла вперёд или мне кажется?
--- Добавлено чуть позже ---
жень,тут как повезет.Ведь не пристегнут был,да и скорость под 100-ку была