0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мы вернулись! Было все супер! место охеренное!
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Друзья есть тема! появился у знакомого пассат в разбор 1998 год , морды нет, так как снималась для востановления другого пассата! короч не буду мутить воду! салон целый, не хватает только морды, движок и каробка автомат есть! если кому чего вдруг надо обращайтесь...цены к примеру такие, дверь полная 5000р, багажник полностью 5000р, короче надо все уточнять...
--- Добавлено чуть позже ---
и еще тема, тут снимал обшивку переднюю и увидел что у меня спереди дико крутая акустика а поскольку усилка у меня нет, мне такая дорогая которую я еще и раскачать не могу,не к чему, буду продавать, если что заинтересует пишите...
Компонентная акустика 6,5" Boston SX60
Цена видится за полный набор тоесть 2 колонки , 2 пищалки и 2 кроссовера..12000р, ну может торг будет...
будут вопросы звоните на мобилу 8 930 707 16 06 Денис
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
за колонки цену загнули!!!! они новые стоят 9000!
Артем это я продаю! тоесть ты хочешь сказать что за весь комплект 9000р? на фотки вроде только одна колонка, пищалка и кроссовер стоят 8000р
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Den Zombie, А почему это Вы на звонки не отвечаете? Что с пассатом под разбор? Собираешься ехать? А то завтра Балахну буду проезжать...Куда, к кому заехать...непонятно и до тебя хрен дозвонишься
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
а это вы уважаемый Владимир звоните, а я думаю кто тут названивает мне всю дорогу! значит че! ща в личку отвечу
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Такие цены веселые!!!!, мне один динамик нужен.
комплект разнесенки - это два мида, два твиттера, два кроссовера!!!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Народ,треба совет. Нужно поменять масло в коробке,посоветовали "Автоматик +". Звякнул им,насчитали 6 т.р. Вот и думаю,не многовато ли? Или это тот случай когда работа стоит таких денег? Стоит идти к ним или есть места где качественно делают и цена не так кусается....
Получено: 11 Отправлено: 3 |
это чисто работа или масло+работа? если они поменяют всё масло в коробке, то это нормальная цена, и то я сомневаюсь, что они выгонят масло из гидротрансформатора, для полной замены масла нужен специальный аппарат, скорее всего они обойдутся съёмом поддона, в коробке обычно 8-9 литров масла, обычно масло меняют частично 4-6 литров. Шесть рублей за ПОЛНУЮ замену - нормальная цена.
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Это масло+работа.Ясно,просто до этого не разу не менял и цену не знаю.Но как-то сразу жаба начала душить как услышал....Но раз надо так надо...
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Нормальная цена. Масла в коробке у тебя 11л. Посчитай-11л*410р=4500р..только масло!!
Это при условии что масло брать лт71141....а если оригинал? по 900р.\литр.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Контролируй этот процесс обязательно, да бы быть уверенным в завтрашнем дне...
предлагаю встречу на природе 29-30 июня! поедем на Горьковское море!
Получено: 7 Отправлено: 23 |
Всем привет! Не у кого случайно передняя эмблема не завалялась (куплю). А то у меня сегодня какие то гоблины сперли и перёд и зад
Разборки обзвонил, есть только в лукино (не ближний свет туда ехать)
1997, 1,6 AHL, 5MКП, кондиционер, седан. ГБО LOVATO
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день,может кто сделать диагностику авто? кабеля и программы нету(
B5+ 2003г. 1.8Т AWT
Получено: 7 Отправлено: 23 |
Могу просто снять(посмотреть) ошибки, логи пока еще не освоил. После работы обитаю в московском районе
1997, 1,6 AHL, 5MКП, кондиционер, седан. ГБО LOVATO