0

Получено: 3 Отправлено: 4 |
и у меня)))
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Володь!Поменял передние стойки-совсем другое дело!!!! Мои на 1.5 см короче купленных были.Пружины просели.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы тоже не отказался...а особенно в СС-шечке....так а еще бы и прокатится кружочек
![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил машину себе . Пассат Б5.
масло что то не дуром 0.5л на 1500км, ГУП тупит т.е. гудит пр работе довольно шумно, а после пробок так вообще такое чуство что ГУРа нету, и расход 16л на 100 ))) подскажите куда обратится. буду очень признателен
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Сначала диагностика шнурком.
шнура нету ( завтра поеду в автоклаус. посмотрим что скажут.
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Парни! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Добра и Любви Вашим семьям и всего самого светлого по жизни!![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
ога всех с праздником!
ну в Автоклаус можно ездить ради диагностики не более , бабло рубят просто с неба, делают то чего не нада делать или то о чм не предупреждают, сначало озвучат одну сумму, потом в списке появляются работы о которых и слова небыло.
по теме сколько реальная цена в нижнем для насоса гура в Passat B5 2001года?
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Кидай мне вин и все данные твоего авто, и завтра я тебе все расценю что почем...ога всех с праздником!
ну в Автоклаус можно ездить ради диагностики не более , бабло рубят просто с неба, делают то чего не нада делать или то о чм не предупреждают, сначало озвучат одну сумму, потом в списке появляются работы о которых и слова небыло.
по теме сколько реальная цена в нижнем для насоса гура в Passat B5 2001года?
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо![]()
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Христос воскресе!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
могу предложить оригинал за 8000 или ZF за 6000,ну и чё нить дешевское если бюджет жмет тыщи за 2 с половиной,а что брать уже думай сам,на свою ставил китайский насос-ничего вроде, работал так же как и старый в принципе,только не подвывал))
Получено: 11 Отправлено: 3 |
когда я убил родной гур мне поставили чёто непонятное тыщи за три-четыре, работает уже третий год без проблем, поменял недавно жидкость на оригинал - стало ещё лучше
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Что значит стало еще лучше?
Получено: 11 Отправлено: 3 |
руль стало легче крутить, ладошкой крутится, легче уже некуда
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн