0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А мост после Кстова, если ехать из Нижнего через сам Кстово как же???
Есть есть ремонт обманщеги![]()
Хотя если ехать по объездной Кстово то вроде и нет ремонта![]()
![]()
21 и 23 ехал через Нижний, правда по объездной.
Приветик всем
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь в конце Августа поеду
ну заплутать там сложно... а вот словить кочку кратером или утратить подвеску вполне.... или ее сделали с прошлого года...
Получено: 3 Отправлено: 4 |
мой 913
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Продаю своего фольца может ищет кто?
Соклубням скину пятнаху!!!
Получено: 6 Отправлено: 14 |
привет, приехал в нижний на 3 дня, где можно искупаться-позагорать, подскажите?
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 11 Отправлено: 3 |
в НН или загородом?
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Пари всем привет!
24 Августа из Нижнего Новгорода организовывается Автобусный тур (Нижний -Москва-Нижний) на супер мега шоу..)) день рождение радио Рекорд..., главным гостем которой будет легендарный Tiesto !!!!
http://www.radiorecord.ru/news/81955/
Если кто не равнодушен к современной музыке и к шоу подобного маштаба..., то
хотелось бы Вам предложить поехать вместе с нами..
Пишите мне в личку.., все обьясню более подробнее что почем и как...
Билетов на автобус осталось уже очень мало...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Очень хочется туда попасть! Но меня с работы не отпустят, я узнавал! Жду фото отчет!
Я смотрю ты свою ласточку доделываешь! Молодец! Такими темпами скоро обвес и тапки 18 поставишь! Молодец, очень рад за тебя!
Блин.... очень жаль что именно ты Тём со мной не едишь..(((, Илюха с Юлькой кстати едут.., на них уже билеты куплены..., посмотри время пока есть.., может Макс тебя подменит..24..???
Фото отчет обещаю будет! (благо на днях приобрел неплохой фотик , конечно до твоего не дотягивает.., но тоже достойный!!!
А что касается пассата.., то да... потихоньку дело вроде движется..., в первую очередь теперь хочу капот поменять и покрасить вместе с бампером.., обвес нет я не хочу.. мне нравится пассат в стоке.., единственное Я бы его опустил..)), ну ты знаешь как я люблю..., и тапки на R18 это тоже тема ваще.., но только на следущий год.., 100%, щас пока не до этого...
А твой то когда будем красить? делать подсветку ног и т. д...???? давай не отставай..![]()
Получено: 6 Отправлено: 14 |
спасибо, уже подсказали- гребной канал и карьеры силикатные. Кстати ну и дорожки у вас в городе, не далеко от пешеходной улицы (и это центр города), словил ямищу -потерял оригинальный колпак и колодка стала поскрипывать.
И еще на половине светофоров не горит желтый.![]()
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
Получено: 11 Отправлено: 3 |
Продам по сути новый генератор 90A - отъездил у меня всего тыщу км пока родной был в ремонте, с дури купил, теперь валяется без дела уже долго, может надо кому? Покупал за 11500 р., сейчас он в экзисте стоит 10000 р., продам за 7000 р., генератор хороший неоригинал, вот такой - www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E5003BCF&flag=385895541
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Мммда..((( не очень веселая история.., если я узнаю что кому то нужен, то обязательно поимею ввиду..Продам по сути новый генератор 90A - отъездил у меня всего тыщу км пока родной был в ремонте, с дури купил, теперь валяется без дела уже долго, может надо кому? Покупал за 11500 р., сейчас он в экзисте стоит 10000 р., продам за 7000 р., генератор хороший неоригинал, вот такой - http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385895541
Всем привет! Может у кого есть фара передняя от Б5+ недорого! Я заберу! в любом состоянии! Для опытов!
у evgen281 были, продавал он,может ещё валяются-поинтересуйся,хотя он машину продал,может не скоро ещё сюда заглянет..
лучше бы б/у взял,не так обидно бы было...я себе за 3000 покупал б/у,так и продал тачку с нимПродам по сути новый генератор 90A - отъездил у меня всего тыщу км пока родной был в ремонте, с дури купил, теперь валяется без дела уже долго, может надо кому? Покупал за 11500 р., сейчас он в экзисте стоит 10000 р., продам за 7000 р., генератор хороший неоригинал, вот такой - www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E5003BCF&flag=385895541
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Приветствую всех Нижегородцев!
В выходные собираюсь ехать к вам в гости на прогулку экскурсию . Есть там у вас обзорный трамвай -стоит ли на него тратить время?
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если только на пробки полюбоваться!)))