0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
запчасти нужны?могу помочь в этом плане..
--- Добавлено чуть позже ---
vay4er,спасибо за диски,переобулся и на след. день снег повалил![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
это ты поторопился,колено на кима можно найти,больше толком никто у нас ваги не разбирает,но чёто последнее время они ценник задирают...
не могу здесь писать по 3 раза одно и то же набираю и не отправляется
evgen281,по поводу торфяной поспорил бы с тобой,а раз уж мотор снят советую поменять прокладку гидронатяжителя и фланец водяного охлаждения,ну и прокладку клапанной крышки для профилактики....
Получено: 11 Отправлено: 3 |
+1 на Кима больше ни ногой!у хозяина Александра и его сподручных давненько уже барзометр зашкалил, с ценами грубят и если не подошло потом ещё хрен вернёшь
я тоже фланец ОЖ менял когда мотор разобрали!
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
evgen281,рассказываю,когда течёт масло из под натяжителя(а течет оно у 80% владельцев) то попадает именно на этот фланец и потихоньку разъедает резиновое уплотнительное кольцо между фланцем и блоком,начинает капать(что увидеть там очень трудно)и в самый неожиданный момент происходит 3,14здец
я уже на шкоде с этим попадал,тока там мотор поперёк стоит и менять всё в тыщу раз легче.рванул у ворот сервиса (повезло)
кстати помпу с металлической крыльчаткой брал?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vay4er,спасибо за диски,переобулся и на след. день снег повалил[/QUOTE]
Пожалуйставсегда рад помочь!!!
--- Добавлено чуть позже
+1 на Кима больше ни ногой!у хозяина Александра и его сподручных давненько уже барзометр зашкалил, с ценами грубят и если не подошло потом ещё хрен вернёшь
+1 на кима стало гниловато, пару раз выручали а один раз очень неприятно нагадили, продали не рабочую деталь и обратно не взяли
как то странно процетировалось!!! чёт глючит
avlr,ты был прав, на торфяной нех....я нет, на кима предложили 3 колена на выбор! Пришлось брать за 8 рублей.
Блин увидел только сейчас, а уже купил.
Ну одно хорошо начали собирать!!!
Скоро буду ездить![]()
вопрос на засыпку-нужен любой элемент от бежевого кожаного салона(подголовник,подлокотник,кусок сидения и тд)никто не знает где взять?сиденье отремонтировать хочу,нужен донор...![]()
Как обычно без проблем не обошлось, колено подсунули расточенное и кривое
!!!! Обменял, сегодня собрали, завтра зальём все жидкости и пуск
. Долго чистил ВКГ оч много гумна
.
- это мои мс колпачки, как деревянные
.
- блок на месте
.
- Почти всё остались мелочи.......
Чё та ни какой активности у нас.кто сломался-тот отписался..вяло очень
![]()
Всем привет! Уважаемые пассатоводы, у меня такое дело - я нахожусь в Крыму и ещё буду тут долго (не знаю когда вернусь), пассат остался в Нижнем у знакомого мастера, не было связи контроллера акпп с коробкой, оказалось замыкание в шлейфе - шлейф вроде починили, теперь при переключении селектора табло, которое рядом со спидометром, не гаснет (раньше гасло), но режим Д (драйв) всё равно не пашет - коробка не переключается, надо стереть-поглядеть ошибки, а я щяс далеко и шнурок взял с собой для своего VW T4 на котором уехал, может кто-нибудь может приехать с ноутом и шнурком и стереть-поглядеть ошибки? отблагодарю дензнаками сколько нужно - переведу куда надо или положу на мобилу) машина находится в гараже в подновье (это внизу печер)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в понедельник без проблем, денег не надо, место по точнее, чет не могу вспомнить где в печерах подновье!!!!
тоже могу подскочить если у vay4erа не получится
Благодарю за отклик! отписал в ЛС vay4er'y