0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не заводится.Стартер крутит бодро, но даже не схватывает.Искры похоже нет.Подозрение на ДПКВ.Продиагностировать нужно., чтобы наверняка знать что именно.Лишнего-то покупать нет желания![]()
VW PASSAT B5 SEDAN 1.8T АКПП TIPTRONIK AEB
Получено: 11 Отправлено: 3 |
искры похоже нет или точно нет? я обычно в таких случаях скидываю один проводок, подключаю к запасной свече и смотрю, правда на б5 такое не проделывал.. а когда крутишь бензином воняет? ну и вообще насос жужжит при включении зажигания? если и искра и бензин в порядке попробуй скинуть фишку с ДТОЖ и покрутить. Не знаю как на АЕБ, а у меня на АДР при дохлом датчике распредвала (по сути тот же ДПКВ) мотор работал, но в аварийном режиме..
p.s. кто-нибудь менял масляный насос? чего ещё из мелочей к замене приготовить? прокладку поддона к примеру..
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Если бы мог, доехал бы до Щербинок но завести не могу.
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы мог, доехал бы до Щербинок но завести не могу.Насос качает.
Получено: 0 Отправлено: 33 |
похожая проблемма была месяц назад, поменял акб и поехал.
Может акб пора менять?
причин может быть миллионя вот тут на днях бус наконец-то починил, проблема была в контроллере, пропаял пару мест грамотный электронщик, а до этого я успел всё поменять.
p.s. завтра возвращаюсь к пассату =) везу ему заодно подарки - передние рычаги hde и задние аморты boge 1bb)
РазобралсяСвечи паршивыми оказались, хотя специальные для моего мотора и по цене не дёшево.Видимо подделка
![]()
Получено: 0 Отправлено: 33 |
я на свечи тоже грешил, теперь 4ри запасных![]()
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Апну веточку...![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Парни подскажите путного электрика- диагноста или сервис где таковой имеется. Коробка бывает уходит в аварийный режим. Гдето контакт плохой или коротит. Нужно найти где. И грамотная диагностика по поводу дикого расхода .
в евросервис на нартова езжай, мне там помогли с электрикой на Т4 (починили ЭБУ)
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Ребятка все здрасьте..вот если вдруг кому ни то надо http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...a_65_296775518
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
апну ветку!!! чего никто ничего не пишет?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
а ведь ктото мне басни не давно плел, что айрография устарела, прошлый век))))))
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
вот что нашел - http://aerografi.ru/photogallery/rab...ora_greshnova/ - моя знакомая делала этот сайт, поэтому вспомнил.
как будет время планирую себе сделать аэрографию на капот, тут в крыму
мне интересно...какие сейчас цены на аэрографию?вот что нашел - http://aerografi.ru/photogallery/rab...ora_greshnova/ - моя знакомая делала этот сайт, поэтому вспомнил.
как будет время планирую себе сделать аэрографию на капот, тут в крыму