0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
приветствую нижегородцев. а у нас тут встречи бывают ?
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Мда, помочь не чем, тока под разбор, движок как у меня АДР 20 клапанный! почему не пристегнутый был??? сами себе хуже делам только! пускай выздоравливает
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Блин печально..![]()
Но считаю так.. машина это машина - железо.. как бы мы их не любили...., но главное в жизни это ЖИЗНЬ и сам человек..
И дай Бог этому парню здоровья и скорейшего выздоровления..
Что касаемо пассата, то тут что не придумывай, но выход только один, это сдавать его на разбор.., но скорее всего за копейки...., либо самим его разбирать и продавать все по запчастям..
--- Добавлено чуть позже ---
Привет
Новым людям всегда рады!
Давай вливайся присылай фото своего пассика и рассказывай что да как, и что почем..
Что касаемо встреч, то да встречи проводим не часто конечно, но они бывают, можешь полистать эту ветку и посмотреть фотки и коменты с последних наших встреч..
Goshab, спс за родушный прием.
Фоток нет пока, все никак руки не дойдут сделать.
А так летом вот прикупил: Vw passat b5+ 1.8t AWT 150 л.с. 2001 г.в. за 280 т.р.
В принципе только пришел с работы, отвечаю не листав тему, сейчас погляжу немного, может дополню свое сообщение.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
вот тебе краткий обзор встречь....http://vk.com/volkswagenbrothers
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Молодец Денис, а я и забыл чет про нашу группу)вот тебе краткий обзор встречь....http://vk.com/volkswagenbrothers
Достойный аппарат за достойные деньги!
ждем фото красавца..![]()
Сегодня сделаю фото на планшетку либо на коммуникатор, аккумуляторы с фотика умерли, так что норм качества не дам
Народ, кто нить в курсе, где в нижнем правят кузов без покраски хорошо и не дорого?
Скрытый текст:
![]()
Извиняюсь за грязную бибику, мыть некогда пока что....
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Я конечно ни разу с этим дела не имел.
Вот контора занимается
http://dentremoval.ru/udalenie-vmyatin-bez-pokraski/
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, принимайте, решил присоединиться-------5+, W8, комплектация без соляриса и электросидений
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
завтра выложу![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
есть и похоже только один=(, я не видел---у него специфичная корма=) на мойку никак не попаду-смысла нету=( будет чистый выложу фото
как будем собираться -увидишь=)
вливаюсь.....
да и конечно бы собрался где нибудь.... я все время за такие встречи!(NO ALKO!!!!!)
Получено: 4 Отправлено: 3 |
FLOOD: Как no-alko?!![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
не пью типа=)