0

Получено: 1 Отправлено: 12 |
друзья приветствую!кто у нас в регионе по автоматам грамотно занимается?
--- Добавлено чуть позже ---
друзья приветствую!кто у нас в регионе по автоматам грамотно занимается?
пассик 1.8т автомат AWM 2002г.VIN:WVWPD63B63P260854 ауди а4 2.0 тdi автомат CAGA 2009г.VIN:WAUZZZ8K89N032344
Получено: 11 Отправлено: 3 |
например +79519019171 - Андрей Лозгачев, Техносервис
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 4 Отправлено: 3 |
У меня есть контакт другого Андрея +79051929775, находится недалеко от Вари в гаражном массиве. И разбирается и не наебывает)
Сам у него чинил АКПП, машина не ехала назад, отделалася гидроблоком
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Есть человек хороший и грамотный, я сам перед новым годом с ремонтом своей коробки обращался, у него все оборудование есть, делает хорошо.
Рабочее место всегда в чистоте... Мне понравилось. У него свой гараж специальный в автозаводе. Если все для ремонта есть, то коробку разбирает и собирает за 2 часа, лично мне и при мне за это время сделал.
Правда я ему снятую уже привозил... Телефон я его не помню, но найти можно...
позвони мне 89101321212 если надо помогу.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
а что почем берет?Есть человек хороший и грамотный, я сам перед новым годом с ремонтом своей коробки обращался, у него все оборудование есть, делает хорошо.
Рабочее место всегда в чистоте... Мне понравилось. У него свой гараж специальный в автозаводе. Если все для ремонта есть, то коробку разбирает и собирает за 2 часа, лично мне и при мне за это время сделал.
Правда я ему снятую уже привозил... Телефон я его не помню, но найти можно...
позвони мне 89101321212 если надо помогу.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Люди добрые помогите колонками задними оригинальными, собираюсь ставить назад в двери колонки, а колхозить пилить подиумы не особо охота....может валяются не рабочие у кого..КУПЛЮ или приму в дар за что нибудь)))
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Получено: 4 Отправлено: 3 |
А коробочников то у нас в Нижнем Новгороде достаточно, как оказываетсяНе так все плохо, как могло бы показаться на первый взгляд
![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Оригинал динамики на наши машины это большооой дефицит,сам нерабочую брал и восстанавливал....
на разборках нет.
конкретно не скажу, но за замену мне маслонасоса-2000
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! не нужно мучаться искать стоковые колонки! купите в магазине каоксикалы! и не парьтесь! Я наконец-то собрал себе боевую систему! Бюджет большой сразу могу сказать!!! перевалил за 100! скоро буду выставлять её на соревнованиях по автозвуку!)))
Кстати может кого интересует цена 15!
![]()
так мне и надо не рабочую, мне нужна только вставка чтоб в дверь колонка не упиралась
Артем ставить то я алпайн буду, мне только всавки нужны от колонок чтобы в двери не упирались! самому делать не охота
понимаешь, что вставки из пластика! они всегда будут издавать посторонний звук! плюс они ещё и заклёпанны! их только высверливать, а при этом мои например треснули!
не вопрос сделаем, просто из ДСП не охота выпиливать этот колхоз))))
Я делал из доски под ступеньку! в максидоке их навалом! только скотчем монтажным нужно будет обвернуть чтобы не треснула от саморезов!
ну что! не кого не интересуют колеса?
Колесики шикарные!!!!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Тух тухло..(( много чего не продаж.., нужно выходить на регионы))) и сообщение кидать к примеру сюда https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=62 , ну или на Авито обьяву брось..![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
когда выезд на природу с шашлыком осуществлять будем?![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ