0

Получено: 64 Отправлено: 120 |
Дааа уж! Сегодня укатался, соглашусь на перенос встречи на неделю, как раз после 8 Марта, мужская встреча, все приедут без машин...![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Я тож так думаю.
--- Добавлено чуть позже ---
сбегут от жен![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Всем привет!
У отца на аудюхе произошел такой гемор недавно: на аудюхе А4 2003г.в., слишком много навключал в прикуриватель потребителей электроэнергии - итог плачевный - произошло вогарание проводки. Благо он быстро срегировал: под капотом ничего не пострадало, только салон и то не сильно. подгоревшие провода все соединили. Но теперь машина упрямо не хочет заводиться, а именно, насколько я понимаю, иммо ее глушит, т.к. при повороте ключа, она заводится и сразу глохнет. На приборке вместо суточного пробег горит Safe. Ошибки Васей читал, ничего криминального - кроме как по двигателю :Блок управления двигателем заблокирован. Может из-за этого и не заводится? Как снять блокировку, тогда...? По приборке ошибок вообще нету... Пробовал соединиться с приборкой Vag-tacho, говорит Access Denied. У брата такая же аудюха, полностью рабочая, и vag-tacho с ней тоже соединяется но доступ не дает, ни пароль не считать, ни дамп не слить... Хотя с моим пассатом без проблем. Поскажите в чем проблема, куда смотреть... Скрин из vag-tacho ниже...
Passat B5 1.9 AVG на мешалке, "сарай" 1999г.
Привет!Что-то не правильно соединили на катушке иммо. Это действительно глушит иммобилайзер,и блокирован эбу тоже из-за иммо.Машина не видит капсулу в ключе,посмотрите замок зажигания получше.Всем привет!
У отца на аудюхе произошел такой гемор недавно: на аудюхе А4 2003г.в., слишком много навключал в прикуриватель потребителей электроэнергии - итог плачевный - произошло вогарание проводки. Благо он быстро срегировал: под капотом ничего не пострадало, только салон и то не сильно. подгоревшие провода все соединили. Но теперь машина упрямо не хочет заводиться, а именно, насколько я понимаю, иммо ее глушит, т.к. при повороте ключа, она заводится и сразу глохнет. На приборке вместо суточного пробег горит Safe. Ошибки Васей читал, ничего криминального - кроме как по двигателю :Блок управления двигателем заблокирован. Может из-за этого и не заводится? Как снять блокировку, тогда...? По приборке ошибок вообще нету... Пробовал соединиться с приборкой Vag-tacho, говорит Access Denied. У брата такая же аудюха, полностью рабочая, и vag-tacho с ней тоже соединяется но доступ не дает, ни пароль не считать, ни дамп не слить... Хотя с моим пассатом без проблем. Поскажите в чем проблема, куда смотреть... Скрин из vag-tacho ниже...
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
На замок проводка вроде не пострадала, поэтому ее и не трогали. В любом случае пересмотрю ее повнимательнее... А как пин то с нее считать?
Возможно ты меня не очень внимательно прочитал, т.к. я писал:
Даже скрин выложил именно из Vag-tacho 3.1. Не соединяется он...... Пробовал соединиться с приборкой Vag-tacho, говорит Access Denied. У брата такая же аудюха, полностью рабочая, и vag-tacho с ней тоже соединяется но доступ не дает, ни пароль не считать, ни дамп не слить... Хотя с моим пассатом без проблем...![]()
вот здесь уже проблема, такого шнурочка у меня нет...
Что со встречей будем делать? Пора перезваниваться и трубить сбор!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я за в любое время! давайте перечислим кто приедет?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я за встречу. Когда?
я тоже за! в любые выходные.
Отлично! Все "ЗА", а за что и во сколько -никого. Как на комсомольском собрании, если кто застал...9 МАРТА в 12.00 -----КАК, Парни? (предложение)
Получено: 3 Отправлено: 4 |
9 работаю!
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Встреча 9 марта состоиться?