0

Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ребята, беда, сломал свою АКПП, поставил не правильно гидроблок (бублик), как и кто сможет помочь отремонтировать, где и почем.
может кто где делал?
Куда обратиться? Мой тел 89101321212
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Напомню!!! есть у кого направляющая стекла водительской двери
VW PASSAT B5 1.8 ADR 24.03.1998г. GrenCH
да да..по ободу двери которая идет
Получено: 11 Отправлено: 3 |
tumananapa, я свой гидротрансформатор ремонтировал тут - http://center-at.ru/pages/hidro.html - отправлял-принимал курьерской службой, оплачивал по безналу, взяли недорого![]()
p.s. пассат успешно преодолел 2000 км и теперь я снова зимую в Крыму![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
я тоже успел помёрзнуть (приехал три дня назад), в мороз даже прокладку между маслоохладителем и кронштейном масляного фильтра выдавило, всё масло осталось на улице, впервые на лямке прокатился, но всё обошлось
прокладку эту рекомендую менять раз в год-два (например иногда вместе с фильтром) - стоит она сто рублей за оригинал, а проблем может доставить море.
Получено: 7 Отправлено: 23 |
А какое масло было залито когда выдавило?я тоже успел помёрзнуть (приехал три дня назад), в мороз даже прокладку между маслоохладителем и кронштейном масляного фильтра выдавило, всё масло осталось на улице, впервые на лямке прокатился, но всё обошлось
прокладку эту рекомендую менять раз в год-два (например иногда вместе с фильтром) - стоит она сто рублей за оригинал, а проблем может доставить море.
1997, 1,6 AHL, 5MКП, кондиционер, седан. ГБО LOVATO
масло как уже много лет синтетика мобил-1 5в50, да дело не в масле, эта резиновая прокладка от времени высохла и превратилась в пластмастку, вся потрескалась и развалилась на морозе, заодно на зиму залил мобил 0в40.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ну сам бублик, сунул его, а в пазы не попал!
Получено: 15 Отправлено: 22 |
тоже поменял сегодня начала потеть и масло по маленьку уходить началов мороз даже прокладку между маслоохладителем и кронштейном масляного фильтра выдавило, всё масло осталось на улице, впервые на лямке прокатился, но всё обошлось
В морозы частенько выдавливает эту прокладку.
VW Passat B5+,2001г.в.,1.8T,AWT,150hp,мкпп
Ну ладно, хоть не с направляющей..но хоть помогите где купить дефлекторы окон хорошие под резинку
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Авторазборки тебе в помощь:
Авторазборка Ганс
Ул. Гордеевская 59б, тел: 414-66-26.
На разборке есть все.. Наверно. Для моего авто точно все. Народ хороший работает, все найдут подберут. По цене дороговато. Примерно 50% за б/у от цены оригинала.
Авторазборка Европа.
Ул. Монастырская 20. Тел: 413-46-88 ; 413-46-68.
Есть многое для пассатов, по весьма весьма хорошим ценам.
Авторазборка в Лукино.
Нижегородская обл., д. Рогожино (Лукино) Балахнинского района
12 км. от Нижнего Новгорода по Балахнинской трассе (в сторону Заволжья)
Тел. +7-920-017-00-70 (Михаил)
Много запчастей на vag. Советую не поленится и съездит туда. Очень доступные цены.
Авторазборка на Кима.
http://alexskima.ru/razborka_volksfagen.html
Много запчастей, но вродь специализируются на B5+
--- Добавлено чуть позже ---
Всем привет. Народ есть у кого динамометрический ключ 10-110 нМ?
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
вот залил 0w40 и стала в пробках масленка иногда загораться, в Крыму сейчас тепло, морозов нету, масло совсем жидкое становится и похоже мой уставший масляный насос не осиливает его. Кто менял масляный насос - долгая процедура?