0

Получено: 64 Отправлено: 120 |
Можно и помочь...![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Могу помочь с логином,если нужно-номер трубки в личку кину![]()
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Всем привет) встречайте, passat b5+ 1.8T awm акпп Антон
VW Passat 1.8T AWM 2001 АКПП WVWPD63B51P193810
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Апну темку...застыла что-то![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 4 Отправлено: 3 |
aleks19411, Это уже фотографии с этой зимы? Хороша!![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
aleks19411, Вот как только доберусь до своей, тоже выложу фотки))) Номер у тебя хорош, где/как можно подобный заиметь?![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нас становится все больше и больше!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Че.. шикарные фотки.. пассат красава
--- Добавлено чуть позже ---
Обращайся в личку и помогу с этим вопросом..
Да Тём, и это не может не радовать.., в мае на Фольцваген фест точно колонной поедим..)
Получено: 15 Отправлено: 22 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Привет!Щетки менял(дурак взял в окее) да и там мотор стеклоочистителей менять надо,я уж пробывал перебирать-бестолку..сейчас хоть внизу щетки лежат,а были так вообще на полстекла останавливались.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет Парни.!
Фольцваген фест проходит каждый год в Москве...., каждый раз проходит он в разных местах.., в прошлом году он был в Тягачево.. (горнолыжная база отдыха) Машины (фольцы) туда съезжаются со всей России.., так же приезжают даже с Украины, Берассии и других ближ лежащих стран..
В 2013году место проведения пока не известно.. Всю информацию можно отслеживать вот здесь - www.vk.com/vwfestival
Мы в прошлом году тремя машинами (VW Passat B5 ) ездили.. Было мега здоровоВ этом году едим однозначно снова.., так что парни следите за темой и берите отпуска на 24-26 мая.. и едим все вместе.. колонной с Нижнего
Я буду отписываться здесь о всех новостях..
Могу помочь в приобретении.. и мотора и щеток, либо загляни на разборку в Сормово, там как раз Б5 был , думаю можно с него подишевле скомуниздить![]()
Ага,ясненько с фэстом-будем думать!Привет Парни.!
Фольцваген фест проходит каждый год в Москве...., каждый раз проходит он в разных местах.., в прошлом году он был в Тягачево.. (горнолыжная база отдыха) Машины (фольцы) туда съезжаются со всей России.., так же приезжают даже с Украины, Берассии и других ближ лежащих стран..
В 2013году место проведения пока не известно.. Всю информацию можно отслеживать вот здесь - www.vk.com/vwfestival
Мы в прошлом году тремя машинами (VW Passat B5 ) ездили.. Было мега здоровоВ этом году едим однозначно снова.., так что парни следите за темой и берите отпуска на 24-26 мая.. и едим все вместе.. колонной с Нижнего
Я буду отписываться здесь о всех новостях..
Могу помочь в приобретении.. и мотора и щеток, либо загляни на разборку в Сормово, там как раз Б5 был , думаю можно с него подишевле скомуниздить
С разборкой спасибо,надо будет заехать.
У меня сейчас походу беда приключилась-на 250 000-ом км. помирает походу моя коробочка
Может конечно все еще не так плохо,как я себе это представляю,но уже задумался о ремонте.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Здарова, мужики!!! Я к вам))) С недавних пор в моё владение поступил отличный пассатик))) Поскольку пересел с BMW 735 приходится привыкать))))))