0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Хорошая резина..., но у меня вроде есть..
Можно конечно и в два..., но учти мы не на пять минут встречаемся..., так что в любом случае часа вда там будем, а может и еще чем заморочимся..)))
Давай давай... обязательно постарайся...
Блин на неделе ваще никого не собрать((( все работают...
Получено: 3 Отправлено: 4 |
это понятно что часика на 2, самому интересно у всех посмотреть, ведь в пассатах я еще зеленый
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мне очень жаль конечно, но в этот день я уеду в Москву....((((
Парни всем привет!
Я тут вот что подумал.., 9сентября в воскресенье , будет день города в Нижнем , скорее всего у всех какие то свои личные планы на этот день.., может тогда перенесем встречу на следующую неделю, скажем так число на 13Сентября.. в четверг.., а то просто опять не хочется собираться двумя тремя машинами...., чтоб уж точно побольше народу было....
Кто что думает насчет этого??????
Получено: 4 Отправлено: 3 |
День Города?! Оо... Ну тогда точно не до встречи будет, там и не до машин будет, поэтому я точно за перенос!
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 11 Отправлено: 3 |
мне лично пофик в день города или нет =) но раз так лучше перенести
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 0 Отправлено: 1 |
как скажешь босс!))
Получено: 64 Отправлено: 120 |
13 четверг - нормально! Я - за!![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да у меня комплексноВообще разобрана всего лишь обшивка багажника для замены разьема на микрик (проводок подгнил, уже заказал в экзисте), также разобрана вся водительская дверь вместе с замком (думал микрик сдох, т.к. не работала индикация на приборке об открытии и подсветка), пытаюсь починить (микрик тоже на замену), тема вотЪ: Проблема с сигналом открытия вод. двери и света (точно не микрик)
Также сейчас задался вопросом про микрик багажника, захотел желтую масленку и лампочку круиз-контроля на американскую приборкуА вообще я еще в недалеком будущем хочу себе задний парктроник присобачить... Вот думаю, можно ли штатный впаять как-то, или придется китайщину покупать и проводить
![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 3 Отправлено: 4 |
в четверг я как и большенство народу работаю
Во второй половине, это хорошо) только у многих она начинается с 6, не считая пробок ;)
Думаю других вариантов нету... Можно попробовать собраться в 5, а делее уже ко в это время не может, звонит и подъезжает позже![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Че вы заморачиваетесь, на это есть 15,16 число!!!
vay4er, Ну как бы выходные тоже бывают заняты у народа... Поэтому стараемся чтобы народу было удобно. У меня вот точно один из выхов будет занят, и на данный момент я даже не знаю какой![]()