0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня нет клубных штучекне знай где наклейку взять???
Получено: 3 Отправлено: 2 |
здрасте всем!!! я сам с московской области приехал(к матери на день рождение)помогите пожалуйста люди добрые!
купил неделю назад AVF на автомате, сегодня возле ленты на московском коробка перешла в аварийный режим, машина не едет. после завтра надо на службу. звонил в сервисы на диагностику завтра все забито(( может есть у кого возможность подьехать на гордеевку с пк и шнуром посмотреть ошибку...
помогите ПОЖАЛУЙСТА
892003308ноль4-дмитрий(заранее спасибо)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Встреча!!! это хорошо. Буду...
--- Добавлено чуть позже ---
шнур есть пк есть. проблема только в батарейке ноута. 10 минут работает. инвертор подсабите кто нибудь. обитаю около центрального рынка так что не далеко.здрасте всем!!! я сам с московской области приехал(к матери на день рождение)помогите пожалуйста люди добрые!
купил неделю назад AVF на автомате, сегодня возле ленты на московском коробка перешла в аварийный режим, машина не едет. после завтра надо на службу. звонил в сервисы на диагностику завтра все забито(( может есть у кого возможность подьехать на гордеевку с пк и шнуром посмотреть ошибку...
помогите ПОЖАЛУЙСТА
Получено: 11 Отправлено: 3 |
если, что я тоже готов помочь со шнурком и ноутом, у меня батарейка в поряде ))
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
всегда готов!![]()
Всем привет, сегодня катки приобрёл, заценити как вам!??![]()
ориджинал
ковку R16 случайно никто не продаёт? )
Получено: 4 Отправлено: 6 |
оригинал r16брал в ауди центр афонино, 12тр за все там еще комплекта 4 осталось, к ним они с резиной приходят а там уже ребятки мутят и по дешевке быстренько продают
хоетели еще колпачки по 250р загнать типа они по 500р, пришлось забрать бесплатно![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Так это же вообще почти за даром..))) за такую красоту.. Молодец поздравляю!!!!!
Кстатии парни, сегодня звонил в контору http://www.hemulart.ru находятся в Нижнем и занимаются изготовлением всякой рекламы и т. д.. спрашивал по поду создания клубного флага..., так вот чтобы создать макет (ну показав им тупо просто рисунок..)они сами на компе создают макет (рисунок) того что нам к примеру надо.. это стоит от 1000-1500руб.. и само изготовление флага стоит 950р..если сразу брать более 5шт.., то дишевле...изгатовление неделя полторы...
Кто что думает???? никто не хочет замутиться этим?? или может кто знает где это можно сделать дишевле...???
идея хорошая! готов поддержать морально и материальноКстатии парни, сегодня звонил в контору http://www.hemulart.ru находятся в Нижнем и занимаются изготовлением всякой рекламы и т. д.. спрашивал по поду создания клубного флага..., так вот чтобы создать макет (ну показав им тупо просто рисунок..)они сами на компе создают макет (рисунок) того что нам к примеру надо.. это стоит от 1000-1500руб.. и само изготовление флага стоит 950р..если сразу брать более 5шт.., то дишевле...изгатовление неделя полторы...
Кто что думает???? никто не хочет замутиться этим?? или может кто знает где это можно сделать дишевле...???![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
придумать можно самим! просто сделать несколько вариантов и выбрать один! а вообще я за! пустыми же на фест не поедем!)))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ништяк! Я за!