0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! случайно не у кого задняя правая дверь не завалялась?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
на кима вроде недорого отдавали, и вот тут вроде как есть http://avtorazborka-nnov.ru/zapchast...ew/69?start=12
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Артем, я так понял что желающих не очень много..))), давай тогда на нас с тобой посчитай.. и подскажи что то я не понял, там что за ранее разве нужно регистрироваться?? разве я не могу к примеру просто приехать и все, ну типа по факту...
И сколько стоит заезд на площадку (1 день) ?? ну примерно..
Раньше регистрировался клуб и они расчитывали место сейчас похоже прям на месте говорят! Цену за заезд еще не говорили, я думаю все как раньше 500р. машина + 250р. за каждого пассажира! Ты едешь на один день или на все? Если на один, то не парься про деньги! если на все то нам хватит по 1000р. на человека! а что покупать будем решим за день до выезда! Кстати есть знакомые которые занимаются печатью? Нужно сделать клубный флаг!Артем, я так понял что желающих не очень много..))), давай тогда на нас с тобой посчитай.. и подскажи что то я не понял, там что за ранее разве нужно регистрироваться?? разве я не могу к примеру просто приехать и все, ну типа по факту... И сколько стоит заезд на площадку (1 день) ?? ну примерно..
Возьмем эту картинку и подпишем Нижний Новгород!![]()
Кстати поедем колонной из Нижнего! Гольфы точно едут!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Супер..Раньше регистрировался клуб и они расчитывали место сейчас похоже прям на месте говорят! Цену за заезд еще не говорили, я думаю все как раньше 500р. машина + 250р. за каждого пассажира! Ты едешь на один день или на все? Если на один, то не парься про деньги! если на все то нам хватит по 1000р. на человека! а что покупать будем решим за день до выезда! Кстати есть знакомые которые занимаются печатью? Нужно сделать клубный флаг!
Возьмем эту картинку и подпишем Нижний Новгород!Я только за..
Планирую туда ехать не один, а со своей Таней, и если отпуск мне подпишут.., то на все три дня.. хочу..
А ты сам один или с Олесей?
--- Добавлено чуть позже ---
и по флагу давай реально замутим прям два три.. чтоб и у тебя из машины он торчал и у меня..![]()
Я с Леськой на все три нон-стоп! Флаги нужно найти где напечатают! Двух хватит! Первый поедет с флагом и последний! Нас менты не тронут!
Кстати, там можно будет чипануться в APR бесплатно! Если у них все получится с оборудованием!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я тоже в теме поездки!!!!
Получено: 11 Отправлено: 3 |
я вернулся из Крыма в НН, не знаю надолго ли, вообщем, если что, это я)
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Я как обычно за!!!!
Я тоже!
да и я бы поприсутствовал.надо только народу побольше собрать!
Надо дату с нормальным сроком)) назначить, что-бы весь народ знал О встречИ!!!
Ништяк! я свободен буду!
Я 100% буду, как раз к этому времени машину покрашу!!!