0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
василич ау![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 2 Отправлено: 0 |
TNM_turbo
моё мнение, это "отдельный" моторСообщение от TNM_turbo
Своеобразный мотор![]()
спасибо за оценку, а то народ шарахается от VR5 прямо как от чумы![]()
если не возражаешь, буду давать ссылку на твоё мнение при очередном вопросе "плюсы и минусы VR5". Удачи тебе!![]()
Поддерживаю мнение о вручении тебе медали за приверженность VAGу![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я тожеСообщение от TNM_turbo
Медведково Южноеул.Полярая.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
+1.Сообщение от Александр_ru
Поддерживаю мнение о вручении тебе медали за приверженность VAGу
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 348 Отправлено: 294 |
TNM_turbo Привет!!! Вливайся))
Александр_ru
Честно говоря хотел бы такой мотор (VR5). Но их так мало... А вот 1.8Т я как посмотрю еще более глючные....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 10 Отправлено: 6 |
TNM_turbo Привет новичку от новичка!![]()
Александр_ru Согласен с тобой. Сам катаюсь на Б5+ с таким мотором. Пока очень доволен.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю, сам здесь не так давно, но тут круто![]()
lifter Привет соседям! Я на Шокальского![]()
Александр_ru Конечно не возражаю! Всегда буду рад помочь чем смогу! и подсказать что знаю!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от wertolet
василич ау![]()
![]()
![]()
очень хочу награду!!!!! (если можно конечно )
![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Хм, медаль за преданность VAG-у? А сколько нужно VAG-ов сменить чтобы такую медальку заработать? У меня уже третий по счёту получается![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
у меня 7-ой![]()
У меня 2й....Первый был Passat B3. Я от него торчал нипадецки))) Потом мечтал о В4, но это так и осталось мечтой, так как взял Opel Vectra B, так как не нашлось достойного В4. Если честно, катаясь на Вектре, с горечью вспоминал о бэ-третьем, и постоянно была мысль что Это Надо Продать... В итоге Это было продано и без капли сожаления поменяно на то что в подписи!!!!
Все таки у Пассата есть что то, за что его можно и нужно любить!!!
![]()
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
И у меня тоже В3-й был, но 1,6 , да ещё и в добавок RF двигун с карбюратором как-то не айс. Но суть В3 реально выручила - он спас мне жизнь, ибо крепкая машинка.Сообщение от VoFFka417
Первый был Passat B3
Да, кстати, пересесть на опель - это реальная изменаЯ так не изменял, ну разве что параллельно ездил на восьмёрке, которую сегодня успешно похоронил в кювете
![]()
Г -2 GTI был у меня вот это пепелац!!!!!!! 1.8 PL 129 сил уххх... как вспомню!![]()
Я и не изменил... Это была не любовь, хотя Вектра машина в принципе неплохая. Мне автомобиль нужен был СРОЧНО, а этот опель был единственным авто который я нашел в приемлемом состоянии. Кстати, сейчас есть реальный шанс забрать моего первого паську обратно - и у меня будет 2 Пассата!!!!!!Сообщение от Rihovich
Да, кстати, пересесть на опель - это реальная изменаЯ так не изменял
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TNM_turbo
Заходи земляк,паркуйся.![]()
![]()
![]()
Хм, вот интересно, имея любимую жену, пару раз сходить налево - это большая измена, чем бросить жену ради любовницы и в последствии выяснить что любовница не любимая? А впрочем это всё тавтологияСообщение от VoFFka417
Это была не любовь
Главное что всё равно ВАГ ближе к сердцу![]()
Rihovich
Ну ты загнул философ)))Просто третий паська реально постарел, а вектра выглядела современно и нафарширована была по полной, на это и купился. Но потом стало ясно, что пластик 1989 года приятнее и качественнее чем пластик от Опеля 1997 года... И качество сборки, и надежность и все такое. А вся та электроника и прибабахи что там были не заменят качественную простоту НАСТОЯЩЕГО АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!! Кароче запал я на ВАГ по полной
![]()
Что и требовалось доказать!Сообщение от VoFFka417
Кароче запал я на ВАГ по полной![]()
Блин, тут уж пофилософствуешь... Сегодня в кювет перевернулся из-за чудака с буквы М, чудом жив остался, и ещё большим чудом здоров и невредим. Машина - в хлам. Слава богу, что не моё пассатик, рабочая - та самая восьмёркаСообщение от VoFFka417
Ну ты загнул философ![]()
Звезду мне!!! Звезду!!!Сообщение от Rihovich
Что и требовалось доказать!Сообщение от VoFFka417
Кароче запал я на ВАГ по полной![]()
Блин развелось мудаков на букву Ч...Сообщение от Rihovich
Сегодня в кювет перевернулся из-за чудака с буквы М, чудом жив остался, и ещё большим чудом здоров и невредим. Машина - в хлам.
Уфффф.... Напугал блин. Хорошо что сам не пострадал. А кстати 8ка тоже классная машина! Я на 9ке в кювет через крышу летал - полет нормальный))))Сообщение от Rihovich
Машина - в хлам. Слава богу, что не моё пассатик, рабочая - та самая восьмёрка
VoFFka417
Я так понял это уже OFF
Но восьмёрка была 1986-го года. Реэкспортная. Ваще - машЫна зверь! Я конечно люблю ВАГ, но её мне убить удалось только сегодня, и то "физически". Причём самое интересное, когда машЫн вытащили, он завёлсё, и поехал! Со сложеной крышей, весь помятый, и достаточно ровно![]()
жалко старушку...
главное что сам цел![]()