0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю, что машина старше 5 лет вряд ли представляет особый интерес для угонщиков. Хотя и запорожцы угоняют, по этому хорошая сигналка обязательно!!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
В дружественной конфе про пассаты В6 про угоны была выдвинута мысль, с которой я солидарен. Не пользуются спросом у угонщиков машины моложе 3-х лет, потому что они застрахованы по КАСКО (то есть выкуп не получишь) и не спихнешь по деталям, потому как они гарантийные и запчасти в сервисе ставят не с разборок, а оригинальные.Сообщение от Denis_er
Я думаю, что машина старше 5 лет вряд ли представляет особый интерес для угонщиков. Хотя и запорожцы угоняют, по этому хорошая сигналка обязательно!!
После трех летнего возраста машина резко попадает в группу риска, и с возрастом ее риск падает, потому что рынок разборок насыщается битыми и угнанными ранее машинами.
Что же касается мобильника... то предлагаю рассмотреть все-таки возможность приобретения какой-нить специализированной поделки. Да. Стоимость ее будет раз в пять дороже мобильника. Но она не будет парить мозги с зарядкой/аккумулятором, будет работать при уличных, а не карманных температурах и возможностей настучать хозяину координаты авто у нее несколько больше, чем у оператора, который скажет, что "машина находится примерно в радиусе 400 метров от..."
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Slog
что-то слишком много заморочек, кто эту поделку сделает еще и найти нужно.. а каско для старой машины действительно - только в качестве успокоения... ну или, как считают, малоэффективная спутниковя сигналка.. вот ведь диллема!