0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Passat USA, хорошо, гарантию то давали на него? там сказано про установку на сертифицированных СТО???
Acumen - без коментариев 3500 хелла стоит![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только чек, магазин в гарантии не отказывает, только настаивает чтобы у меня был акт из автосервиса о неисправном блоке розжига.
Passat USA условия гарантии есть у тебя? что значит настаивает??? а я настаиваю на троекратном возмещении+ за работу по замене![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
условий нет, поэтому и спрашиваю, мож кто нить сталкивался с такой ситуацией
Passat USA думаю надо узнать, каким документом они руководствуются.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
По любому надо ехать туда)
Не знаю насчёт Acumen, а полный комплект Sho-me у нас в Новочеркасске сейчас стоит 2600-2900 руб. Я такой как-то ставил года 2,5 назад своей соседке на "Восьмёрку". Ездит до сих пор. Всё отлично работает. На крайняк, если ничего не выйдет, а с $ будет туго - купишь такой Sho-me и будешь ездить с ним.
А так, вообще, магазин должен сам проводить экспертизу! У меня давно, лет 9 назад на "Москвиче-412" спустя неделю после установки сгорели галогенки Osram. Я их отвёз в магазин. Они отдали на экспертизу. Спустя 8-10 дней после этого им пришёл результат. Оказалось - заводской брак. Их обменяли на новые. С ними проблем не было. Никаких актов, сертификатов в магазине от меня не потребовали. Из документов у меня был только касовый чек. Так что магазин хочет свои проблемы взвалить на твои плечи! Как быть и что делать - решай сам.
На днях съездил в магазин. После того как напомнил о законе прав потребителей, приняли на экспертизу. Буду теперь ждать результата. По итогам отпишусь.
Молодца! Так и надо с ними поступать! А то наглеют, понимаешь ли, на голову садятся! Желаю тебе удачи! Будем ждать твоих ответов!
+1Сообщение от Дед Вованыч
Молодца! Так и надо с ними поступать! А то наглеют, понимаешь ли, на голову садятся! Желаю тебе удачи! Будем ждать твоих ответов!![]()
Откуда: Россия, Москва, интересно, чтож тогда на перефирии делается![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Вот и прошло 20 дней. Блок поменяли без проблем.Ни каких справок из автосервисов не нужно. Требование магазина не законно.))