0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
ksa
ни как, выдергивай и не бойся
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
если долго мучится, то что нибудь получится.я помучился и поменял лампочки, но матерился жутко![]()
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фару снимай. Так надежнее.
Я решил вопрос заездом на сервис )) Так же побоялся дергать, меня тут напугали что она выскочить может .. Вот и пришлось заезжать на сервис 100р и все дела А на офиц сервисе данная операция стоит толи 1000 толи 1500!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если фару снять, то конечно много легче поменять, но вот вопрос, регулировка света не нарушится?или это уже не актуально ?
на дороге ведь не одни.....
Ребята, ну вы даете... фары снимать, что бы поменять лампы габаритовОни меняются минут десять с перекуром, а что бы снять фары надо снять бампер, а на эту процедуру уйдет куда больше времени
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
вот и я про тоже!Сообщение от Aleks333
Ребята, ну вы даете... фары снимать, что бы поменять лампы габаритовОни меняются минут десять с перекуром, а что бы снять фары надо снять бампер, а на эту процедуру уйдет куда больше времени
![]()
точно нет там ни какой защелки или клипсы?
буду пытаться дергать по сильнее!![]()
ksa
Нет там ни каких защелок... дергай![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Блин, заезжаешь в сервис и меняешь. Лично для меня ободранные и замерзшие руки стоят дороже 100р.Они меняются минут десять с перекуром,
Тем более 2 фары я уже поменял по своей глупости меняя ксеноновые лампочки![]()
По теме, если хочется самому, то снимаем либо хобот воздухозаборника либо накладку над бачком ГУР. Открываешь крышку дальнего света. Нащупываешь 2 проводка, идущих к габариту, тянешь за них и после замены так же вставляешь. Делать надо при включенных габаритах - так виднее![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, хозяин баринСообщение от пингвин
Блин, заезжаешь в сервис и меняешь. Лично для меня ободранные и замерзшие руки стоят дороже 100р.Они меняются минут десять с перекуром,
Тем более 2 фары я уже поменял по своей глупости меняя ксеноновые лампочки. Руки у всех разные
. Лично для меня не составляет проблемы заменить лампы
![]()
во во и сам научился и 100 р в кармане!Сообщение от Aleks333
пингвин, хозяин баринСообщение от пингвин
Тем более 2 фары я уже поменял по своей глупости меняя ксеноновые лампочки. Руки у всех разные
. Лично для меня не составляет проблемы заменить лампы
Сообщение от ksa
во во и сам научился и 100 р в кармане!![]()
Или не научишся и - фара))))
вот тему раздули![]()
из первоисточника
– Патрон -1- вместе с лампой накаливания извлечь из контактного гнезда отражателя.
– Извлечь лампу из патрона и вставить новую лампу.
– После замены лампы патрон вместе с лампой вставить в отражатель, нажав на него до упора.
– В отверстие задней части корпуса фары установить крышку.
– После установки новой лампы накаливания проверить работу фары
нет ни каких защелок, видно на картинке![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот уж действительно - гоМно вопрос...
Вот если бы про лампочки поворотников спросил... Я поначалу, пока заглушки в локерах не нашёл, тож собирался фары снимать.А когда понял, что без снятия бампера не обойтись, то приняв во внимание, что немцы не дураки [-X , начал искать альтернативу... И , о чудо, нашёл
![]()
тока все равно не получается ее вытащить!![]()
там стоит еще электро корректор фары! и до патрона 1 из рис. еле достаешь пальцами! и как бы не пробовал (даже за провода дергал) не идет и все!![]()
а так хочется самому разобраться в этом!![]()
может есть где описалово от куда взята картинка?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
за провода и тяни, не бойсяСообщение от ksa
и до патрона 1 из рис. еле достаешь пальцами! и как бы не пробовал (даже за провода дергал) не идет и все! Sad
а так хочется самому разобраться в этом! Embarassed![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
+1Сообщение от Vital 86
за провода и тяни, не бойся
тяни![]()
да, снять лампочку габаритовСообщение от ksa
может есть где описалово от куда взята картинка?![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
tecro
Александр_ru
Snake_mur
вопрос остается открытым! народ начал раздувать тему не узнав конкретно какая машина у автора топика! Если американец, то габариты в бампере!!! Если европеец то в фаре! - может всеж узнаем америка или европа? В европе менять 10 минут - МАКСИМУМ!В америкосе тоже самое !
1.8T 02, AWM