0

Получено: 10 Отправлено: 5 |
Славгород готов помоч....который в Алтайском крае....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил шнур ! VAG-com 3.11.2
Питер. Ржевка+Большевиков
Помогу чем смогу
Получено: 1 Отправлено: 2 |
привет.
добавьте меня Зеленоград в выходные, ,Ярославское шоссе, Алтуфьевка, Дмитровка в будни (после 18.00 или если сами подъедете к офису на ботаническом саду)
с собой ноут и кабель не вожу, но при согласовании все прихвачу.
VAG-COM VCDS 10.6 HEX-USB+CAN
Всем здравствуйте! Прочитал тему и задумался... Неужели в Новосибирске нет ни у кого возможности помочь с диагностикой?![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Добрый вечер всем)
Нужно перевести милли в километры... да и вообще хотелось бы самому научится программе..
Подскажите конкретно какой шнур надо купить и где прогу достать)
Пассат 99 года Американец 1.8 т 150 сил, механика.
СПАСИБО! РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ)![]()
Добавьте меня, нарва, силламяе Эстония))
всем доброго времени суток!!! ребят, если есть у кого время, помогите с диагностикой в ПИТЕРЕ!! вчера загорелся engine и не знаю в чем дело.. просто ниразу не сталкивался с такой бедой...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да я хочу взять его, но хотелось бы посмотреть и понять, как все это происходит дело заодно!)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По некоторым обЪявам и загрузят и покажут как пользоваться не все конечно, а так азы остальное типа логи снять что нибуть перепрограмировать через форум научишься![]()
добавьте меня, разжился шнурком.Нижний Новгород
Теперь в Новосибе есть шнурок;) Обращайтесь - поможем!
Получено: 9 Отправлено: 18 |
кому во Львове помочь? Я готов![]()
друзья помогите купить ваг в нижнем какой покупать, где и скока он стоит?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и мну добавь в Екатеринбург
Ребята ...всем привет!!! Подскажите мне по шнурку VCDS 10.6 rus Чет не хочет уже читать блоки....т.е пишет попытка 1 ...и до 70!!! На днях сканил аудюху аллроуда и А 6 . Но когда входишь в настройки программы то пишет K1 готов или Ок К 2 тоже кан -не готов лампочка на шнурке горит. по идее должен работать!!! подскажите кто знает....говорят че в шнурке 4 резистора мот какой нить накрылся? и как их проверить????
Получено: 1 Отправлено: 2 |
привет. была похожая ситуация, когда проверял шкоду. Помогло переставить софт и дрова для кабеля.Ребята ...всем привет!!! Подскажите мне по шнурку VCDS 10.6 rus Чет не хочет уже читать блоки....т.е пишет попытка 1 ...и до 70!!! На днях сканил аудюху аллроуда и А 6 . Но когда входишь в настройки программы то пишет K1 готов или Ок К 2 тоже кан -не готов лампочка на шнурке горит. по идее должен работать!!! подскажите кто знает....говорят че в шнурке 4 резистора мот какой нить накрылся? и как их проверить????
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Добавьте меня в список плиз! Иваново. VAG-COM 409.1 KKL
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан
Самара, тоже готов помочь. обзавелся шнурком vag-com 10.6.
ххх186,вот и вы мне пригодились! приобрела шнурок,хочу чтоб вы помогли мне джуть джуть,на первых парах! я была бы вам очень признательна! пока еще не установила не проверяла,но мне очень не понятно как проверять и диагностировать! завтра займусь этим в плотную!я просто с ноябрьска а вы почти не далеко! ХМАО все таки!не москва или питер!