0

Получено: 12 Отправлено: 22 |
Народ, ау, или может опять не в ту тему обращаюсь? Есть ли спецы по диагностике? По какому адресу Датчик Холла можно узнать рабочий он или нерабочий?![]()
Passat 1.8T AWT на ручке VIN:WVWZZZ3BZ2P441553
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Б-5+ AVF плавают обороты на200-300 об/мин в диапазоне 1000-2000 об/мин
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет Форумчане! автомрбиль пассат 98г . Купил синий шнур и диск с английской версией.сам не запускаетса . У кого есть опыт прошу поделитца !
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Готов помочь, только заранее пишите, с временем туго, VAG 3.11
г. Киров, Кировская область.
VW B5 Variant 1,9 TDI (115л.с.) AJM МКПП 1999г.в. черный
Получено: 49 Отправлено: 26 |
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Если у тебя шнурок VAG 12.10 с программой VCDS 12.10.3 английская, то смогу помочь.
![]()
А у друга прога работает с этим шнурком?
Если я правильно понял. то шнурок работал на старой XP, а сейчас стоит
. В этом случае проблема в драйверах проги. Для 64х-битной винды вообще трудно искать драйвера для многих программ и устройств(принтеры,сканеры и т.д.), а ещё тормозиться, если мало оперативки(1-2 гига). Попробуй найти для своей проги дрова под 7-ю винду и установить их в папку с прогой. В 32-х битной драйвер должен сам устанавливаться, а в 64-х битной его надо устанавливать принудительно после завершения установки программы. Для 32-х битной и 64-х драйвера разные. Так что, если найдёшь пробуй. Могут быть и другие нюансы с установкой.
djighit, у друга на стареньком ноуте стояла ХР и шнурок тож работал, на моем стареньком ноуте работали оба шнурка 7ой и синий шнурок более старый,я купил себе новый ноут оба шнура отказались работать на виндовс 7 64х, с голубым не экспериментировал, а вот со своим 7ой версии все исправил все работает, я даже создавал тему как это все установить на семерку и тем более 64х, вся фишка в том что дрова для семерки идут только, могу ошибиться, от 12 версии и нужно установить с офф сайта сами дрова на порт, а прогу соответственно которая поставляется с кабелем, иначе можно заблокировать шнуроки все отлично пашет
![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Обзавелся китайским шнурком VAG-KKL. Прошу добавиться в Локатор. VAG-COM настроил, свои ошибки почитал, вот думаю помучить блок комфорта свой или нет)))
Город Саратов!
Passat B5+ 1,8T AWT 2001 АКПП Climatronic
WVWZZZ3BZ1P137201
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Здравствуйте!
Обновил оборудование. Смотрим подпись. Москва, ВАО, Гольяново, СВАО, ВВЦ, Наро-Фоминск, Сергиев-Посад. По договорённости в любое место.
Всем мир!не ломайтесь!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток многоуважаемые форумчане!!!
Скажите кто имел опыт по диагностике авто при помощи ДСТ-10 (либо других тестеров серии ДСТ)?
Какие плюсы и минусы?
VW Passat B5; 1,6 AHL; МКПП; 1997 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Шнур стабильно работает. Перевел себе машину с немецкого на английский, отключил датчик износа тормозных колодок. Обнаружил ошибку одной заслонки климатроника, буду чинить.
Passat B5+ 1,8T AWT 2001 АКПП Climatronic
WVWZZZ3BZ1P137201
Добрый день!
сегодня пробовали подключить мою машину пассат б5 через щнурок VAG 11.11 и прогу VCDS версия 12.10.1 RUS
подключили все, начали искать ошибки, прога выдала ошибку что кабель не подключен
подключили на его машину тигуан, все работает.
что может быть? может несовместим кабель?
Для bratok,. С программой на русском(VCDS12.10 RU) работать не может, но привыкаешь быстро(1-2 дня, имея скрины на русском), берёт всю группу Фольца, включая модели 13 года.
Получено: 26 Отправлено: 10 |
всем здрасти.
извеняюсь за вопрос . у кого нибудь есть штатная прошивка .
я понемаю что тюнинг денег стоит , но штатная то ???
если у кого есть и кому не жалко скинте в личку.
за рание спасибо!!!
Калининградская область, г.Балтийск готов помочь нуждающимся. Шнурок VAG-COM 409.1 (KKL) прога на РУССКОМ
B5+ 1.8t AWM 170 Hp АКПП 2002