0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, сегодня попробую, только подскажите, это можно сделать при помощи синего кабеля USB-KKL или нет?А чего с помощью шнурка не привяжешь ? Вот процедура:
Входим в 46 - блок комфорта, 10 - адаптация, набираем канал 01 и выставляем колличество ключей с дистанционным управлением, тест, сохранить, после этого нажимаем на ключе кнопку закрытия дверей, машина пикнет своими фанфарами и моргнет.
Все, ключ привязан к центральному замку.
Не знаю, так продали машину, самому интересно, как это починить. Может там тросик какой-нибудь соскочил? При повороте против часовой стрелки - открывается, а по часовой - ничего не происходит и угол поворота ключа меньше, хотя если долго держать (повернув по часовой стрелке), то окна закрываются.
Спасибо огромноеНет, шнур идет на разные моторы, и годы выпуска. Для твоего авто достаточно самого простейшего K-line адаптера, т.к. год выпуска у тебя 98. А софт называется VAG-COM. Для данного шнурка подойдет версия 3.11rus. Версию выше не ставь, спалишь шнурок. Программа обычно идет в комплекте со шнурком либо скачивается в инете без проблем.
А софт увесистый? ноут мощный нужен? ))
Получено: 43 Отправлено: 24 |
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
[/COLOR]
Если тетрис тянет то сойдет[/QUOTE]
А где находится разъём на машине ?
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Подскажите пожалуйста, где я могу купить кабель под своё авто, какова цена вопроса, либо где я могу в своих краях найти человека, который сможет помочь с проверкой авто? Спасибо!![]()
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
На первой странице данной темы есть 2 человека из Северодвинска (пиши в личку)
Купить можно например у партнеров клуба в соответствующих ветках форума.
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Xctr, Спасибо, написал в личку человеку.![]()
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Здравствуйте еще раз! Пробовал пришить ключ, но остановился на том, что я не могу увидеть 46 блок (БК), просто его нет, я попробовал считать ошибки и нашел 01336-шина данных комфорт 49-10 - нет связи - спорадическая. Удалил её, попробовал снова завестись/включить/выключить зажигание больше её не было, но в блок комфорта (46) я не могу попасть. Значит ли, что это где-то обрыв? Что делать?![]()
Проводку к блоку смотриЗдравствуйте еще раз! Пробовал пришить ключ, но остановился на том, что я не могу увидеть 46 блок (БК), просто его нет, я попробовал считать ошибки и нашел 01336-шина данных комфорт 49-10 - нет связи - спорадическая. Удалил её, попробовал снова завестись/включить/выключить зажигание больше её не было, но в блок комфорта (46) я не могу попасть. Значит ли, что это где-то обрыв? Что делать?
Получено: 150 Отправлено: 163 |
занесите меня в список![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Меня занесите. Екатеринбург
Никто не подскажет где в Питере VAG COM кабель можно прикупить? Хочется заиметь сей девайс. Ну, или, может есть кто-нибудь с кабелем в районе Купчино?