0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все привет! Хочу сказать спасибо Vseskr!!! Оперативно помог сбросить ошибку подушек!!! Есть все таки на свете добые люди!)))
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Всех С Наступающим!![]()
С удовольствием помогу чем смогу.
VAG Com RusКак говорится : не гинеколог , но посмотреть-то могу
.
Санкт-Петербург , Калининский - Выборгский р-ны (короче Север). Еще есть всякие приблуды (для опрессовки , замера давления масла и т.д.) могу дать попользоваться.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть шнурок, готов помочь. г. Воронеж
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Есть кто из района Митино в г. Москве???
Нужно ошибки почитать????
--- Добавлено чуть позже ---
Ну или хотя бы где можно в Москве в срочном порядке купить шнур с программой, с установкой естественно?
Получено: 57 Отправлено: 13 |
и меня добавь
Авто адаптер VAG 11.11
Получено: 3 Отправлено: 26 |
Всем привет и с прошедшими Новогодними праздниками! Есть кто из Кемерово кто сможет помочь с диагностикой авто?
всем привет... Сергей, Краснодар, AVTO mini (тот же VCDS lite 1.1 но с неработающей CAN шиной. кодов 10 000).
Кстати есть тут кто грамотный кто по логам может высказать мнение о проблемах? ибо как их правильно читать еще не разобрался..
Получено: 39 Отправлено: 30 |
Беларусь, Гродно - VAGCOM 409.1 USB KKL-адаптер
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Всем привет. Вопрос немного не по теме, сильно не пинайтеЗаказал Vag Com kkl 409.1. Будет ли он нормально работать с пассатом 2004 года выпуска??? Или отменить заказ, и взять что нибудь другое? PS: в описании товара написанно что работает с автомобилями до 2004 года выпуска
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Можно ли использовать USB-KKL с программой VCDS-Release-11.11.1 ??????![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
а чего в личку не отписал ? На 1-й странице же указано что есть. Я в митино, но проблема в том что ноут не держит зарядку а программа привязана именно к нему.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Для 11-й версии can-hex шнурок
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Меня добавте вчера приобрел шнурок VagCom 11.2 г.Нижний Новгород![]()
Всем привет!
Добавьте меня. Шнурок VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS. Москва, САО, г. Химки.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Приветствую! Диагностический шнурок VAG COM 3.11, ВАГ КОМ 409, К-лайн адаптер. Применяется для диагностики автомобилей ВАГ (1996-2004гг) где есть разъём ОБД 2, без КАН шины. В г.Щекино, Тульская обл.
Подскажите можно ли с помощью вагкома 311.2 привязать к моей машине привязать ключ с кнопками дистанционного управления замками??Если нет то можно ли вообще это сделать??Можно ли сделать машину порезвее??
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Можно! Здесь узнай есть ли ключ на твою машину, и посмотри последнюю страницу сейчас акция https://passatworld.ru/showthread.php?t=174238
С помощью ВагКома за одну минуту пропишишь ключ. Удачи!
Как прописать ключ для дистанционного управления центральным замком.
Входим в 46 - блок комфорта, 10 - адаптация, набираем канал 01 и выставляем колличество ключей с дистанционным управлением, тест, сохранить, после этого нажимаем на ключе кнопку закрытия дверей, машина пикнет своими фанфарами и моргнет.
Получено: 1 Отправлено: 45 |
СПАСИБО Leon,извени не понял как оставить отзыв
Получено: 0 Отправлено: 1 |
В связи со сменой места жительства прошу переместить в САО.