0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите кто знает.Приобрёл диагностический адаптер VCDS 10.6, куда подсоединить не найду, под рулём не нашёл
. WV универсал (VIN) WWWZZZ3BZYE374572 ДВИГАТЕЛЬ ATJ060411 2000г. 115кВт.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Дмитрий7007, в районе ручника под резиновым ковриком (для монет вроде)
Всем привет!Подскажите,как включить лямбда-регулирование?Не запускается тэст лямбды,увидел,что лямбда-регулирование выключено и возникли вопросы:кто выкл или сама система?
За раннее спасибо
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,скажите а чем он огтличается от https://passatworld.ru/showthread.php?t=166695 который 409
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Либо ничем, либо цветом корпусов.)
Получено: 43 Отправлено: 24 |
ценой ! ))) Тот же шнурок просто на радиорынке за 600 р точно не купитьЗдравствуйте,скажите а чем он огтличается от https://passatworld.ru/showthread.php?t=166695 который 409
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Делема-либо купить сразу (сейчас я в Москве) но дороже,либо заказать у Юрий1561 -дешевле но дольше.
Есть шнурок и программа VAG-COM 3.11.
Тульская область г. Новомосковск.
Могу помочь.
есть шнурок и vag com Московская область г Долгопрудный
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Теперь и я со шнурком!!!Спасибо Юрий1561
!!! Пока теперь разбираюсь что да как
. Можно включить меня г. Домодедово.
![]()
Привет, может не по теме, нужно узнать логин приборки для привязки ключа, есть ли кто с соответствующим шнурком в Костроме или Иваново? Да, и еще, шнурок ваг-ком есть, г.Кострома.
Ну вообщим ТЮМЕНЬ
VAG-COM 3.11 и KL-адаптер ну и ноут соответственно.
Помогу пишите!
Люди помогите , Купил себе шнур Vag com 311.2 rus? Посоветовали здесь на форуме ( Пассат Б5 1.8Т 1998г американец) Присоединяю к машине проверяю на совместимость пишет( ОБД 2 - совместим, протокол 0808, ОБД 2 - софт должен работать) ну все думаю сейчас посмотрю ошибки , а оно выкидывает -- слишком много ошибок связи,что бы продолжать!!! Помогоите!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
есть подозрение что кабель не очень, попробуй другим кабелем подключиться для проверки
Люди помогите , Купил себе шнур Vag com 311.2 rus? Посоветовали здесь на форуме ( Пассат Б5 1.8Т 1998г американец) Присоединяю к машине проверяю на совместимость пишет( ОБД 2 - совместим, протокол 0808, ОБД 2 - софт должен работать) ну все думаю сейчас посмотрю ошибки , а оно выкидывает -- слишком много ошибок связи,что бы продолжать!!! Помогоите!!!
переткни и в диаг. разъем и в компе усб дырку получше найди, у меня так выдает когда втыкаю в усб без питаловаЛюди помогите , Купил себе шнур Vag com 311.2 rus? Посоветовали здесь на форуме ( Пассат Б5 1.8Т 1998г американец) Присоединяю к машине проверяю на совместимость пишет( ОБД 2 - совместим, протокол 0808, ОБД 2 - софт должен работать) ну все думаю сейчас посмотрю ошибки , а оно выкидывает -- слишком много ошибок связи,что бы продолжать!!! Помогоите!!!
и зайди в опции ВАГкома, скорость впиши 10400 - она сам должен оптимальную выбрать
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058
Получено: 2 Отправлено: 0 |
К продавцу обращался? Должны помочь, может адаптер глючный, бывает такое.Люди помогите , Купил себе шнур Vag com 311.2 rus? Посоветовали здесь на форуме ( Пассат Б5 1.8Т 1998г американец) Присоединяю к машине проверяю на совместимость пишет( ОБД 2 - совместим, протокол 0808, ОБД 2 - софт должен работать) ну все думаю сейчас посмотрю ошибки , а оно выкидывает -- слишком много ошибок связи,что бы продолжать!!! Помогоите!!!
Нет кабель в порядке у друга А4 диагностирует без проблем!!
Есть шнурок и программа
Белгородская обл. п. Красная Яруга
Могу помочь.![]()