0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
конкретно под твое авто, я бы выбрал версию 7
хотя и 3 и 4 будет достаточно. но в седьмой есть расширенные процедуры, что более полезно при диагностике.
если просто "почитать ошибки" то бери 3. если хочешь "понимания" авто, бери 7-ю (или последнюю, если будешь друзьям помогать, или авто обновишь)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ясно.конкретно под твое авто, я бы выбрал версию 7
хотя и 3 и 4 будет достаточно. но в седьмой есть расширенные процедуры, что более полезно при диагностике.
если просто "почитать ошибки" то бери 3. если хочешь "понимания" авто, бери 7-ю (или последнюю, если будешь друзьям помогать, или авто обновишь)
Спасибо!
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Привет, всем!
Что-то мои соотечественники, имеющие кабелек, не отвечают, то ли из-за 5-тидневных праздников никто к компу не подходит, то ли еще что...
Кто может подсказать, где мне купить кабель с софтом? где сами покупали? в официальных сервисах или на рынках?
Плюс может еще кто-то есть среди нас с Кишинева и с кабелем кроме Yuri Grumeza и IGORIK?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я спаял.. дёшево и сердитоПривет, всем!
Что-то мои соотечественники, имеющие кабелек, не отвечают, то ли из-за 5-тидневных праздников никто к компу не подходит, то ли еще что...
Кто может подсказать, где мне купить кабель с софтом? где сами покупали? в официальных сервисах или на рынках?
Плюс может еще кто-то есть среди нас с Кишинева и с кабелем кроме Yuri Grumeza и IGORIK?![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Если винда 64, то пойдёт или супер-коряво или вообще не пойдёт. Нужно найти ХОРОШИЙ драйвер для портов. Я, на, с десяток перекачал, пока не подобрал нужный. Всё работает, вот только при тесте на совместимость ругается, но работает отменно.
А ещё для таких проблем (по совместимости с Вистой или Семёркой) открыл для себя "виртуальную машину". Скачал я Эльзу и Етку, а они созданя для виртуальной машины VMware Workstation на базе XP. Можно ставить проги для XP на ней и тд. Охриненно! И всё работает в идеале. Четвёртая версия VAG-COM у меня на Vista 64 вообще в установку не запускалась, а там работает на ура. Как два компа в одном!
Да, кстати, писаните и меня с ТРЁШКОЙ (пока с ней). Может кому и поможет.)))
1.6 AHL 1998
andrey75-51,
добавил![]()
SerV,
Меня тоже в помошники можно- Рига, Латвия
Привет! Теперь и меня можно добавить по Тамбову
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Привет.Добавь меня. Свердловская обл. п.Белоярский в 55 км от Екат. Ноутбук+VAG-COM-RUS 311.2+KKL. чем смогу тем помогу.
Жека регион 66,
Jurik,
Юрец68,
добавил парни!![]()
![]()
внушаить (с)
http://maps.yandex.ru/?um=p8DQUVLTne...ea1BRCGv&l=map
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет!теперь и меня можно внести,Ноутбук+VAG-COM-RUS 311.2! Северодвинск
Город Липецк.добавляйте.VAG COM 409.OBD-II
Poop$,
![]()
ну, за диагностику![]()
Какие операции можно делать с VAG-COM (VCDS) 908.0 HEX-USB+CAN (Английская версия) ?
сложно сказать...
операцию по выносу мозга - точно можно,
а вот операцию по смене пола кажется нельзя...
http://ross-tech.com/vcds/tour/main_screen.html
вопрос надо конкретизировать
Привет!
Имею VAG-COM-RUS 311.2 + KKL-USB шнурок. Нет ноутбука.
Мурманск и область.
Анатолий (921)288-99-52
VW Passat B5 1.8 ARG 2000 г.в.