0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Помогу с диагностикой и чип тюнингом.
ICQ 497214438
9040348140
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто нить естьпо близости с куровской )))
Украина
Луцк
Taler
0501588424
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Хочу Беларусь - Гомель. Спасибо. Я так понимаю пишем пожелания и модераторы делают или надо самим? Извините если гдето не прочитал. На работе особо не начитаешься. Критику восприниму с последующей пользой для себя.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Есть VAG912. Ульяновск
Всем привет. Подскажите в чем дело? Приобрел через autoadapter шнурок и проги (311.2). Все устанавливал в соответствии с рекомендациями, все встало хорошо, все видит все тестирует, но не в русской не в английской версиях не показывает при тесте label файлы. А именно при тесте двигателя не показывает диапазон допустимых параметров, хотя в каталоге программы все есть. Ставил на Vista.
Можно добавить в список, думаю через пару дней освоюся полностью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет, немного не в том разделе.....Всем привет. Подскажите в чем дело? Приобрел через autoadapter шнурок и проги (311.2). Все устанавливал в соответствии с рекомендациями, все встало хорошо, все видит все тестирует, но не в русской не в английской версиях не показывает при тесте label файлы. А именно при тесте двигателя не показывает диапазон допустимых параметров, хотя в каталоге программы все есть. Ставил на Vista.
Можно добавить в список, думаю через пару дней освоюся полностью
чтоб появились лейблы - скачай их (посмотри в поиске , здесь есть) и распаковав их закинь в соответствующую папку с установленной прогой...
а эту прогу в инете бесплатно можно скачать??? а то что-то ищу везде только за деньги предлагают
хоть бы написали какую...
кинь почтовый ящик
отправил
Получено: 41 Отправлено: 10 |
DmitryT,буду очень признателен, если мне тоже вышлите VAG COM...)))
сегодня получил посылкой диагностический шнур, но никакого ПО с ним не оказалось...
Вот теперь пытаюсь дотумкать, как им воспользоваться...
И, кстати, теперь меня тоже можно добавить в список... Всеволожск...
ekutasin@gmail.com