0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 8 |
А никто в Питере не может потестить генератор?Или хотя бы ошибки считать?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Запишите в список VagCom локаторы - у меня тоже есть VagCom г.Днепропетрвск! ICQ:339607921 на сайте бываю редко!
Пользователь superpower еше присутствует на форуме? Нажатие на его ник ведет в "никуда". А по делу: хотелось бы с ним стретится в Иваново и потестить моего коня, а то чек надоел гореть.
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
привет.....
добавляй Белгород, помогу чем смогу.(вагком 311)
301574294....аська......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
https://passatworld.ru/member.php/36813-superpower ... его профиль, Последняя активность 09.06.2010 10:31 ...
не ленитесь пользоваться Поиском ...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет ))
а есть ктонить
марьино
братеево
люблино
орехово?
очень хотца кое-что перекодировать в авте...
Доброго времени суток!! Подскажите, а где можно шнурок с прогой приобрести по приемлимой цене?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Добавьте в список ,приобрел VAG COM
СПб ,Приморский район
По выходным г. Выборг
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь http://www.avtoadapter.ru/03.php
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Доброго времени суток!
andru108
TALYAN
Quwer из г. Кирова, не могу отправить вам сообщение, отзовитесь... Нужна помощь, нужно потестить АКПП. В долгу не останусь, заранее спасибо.
VW Passat 1,8 T; 2001; AWM; АКПП
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Меня можно добавить. Беларусь г.Минск.
Тоже добавляюсь: Москва ЗАО (Vag 3.11 + шнурок + ноут) чаще найти в аське 24895535
Всем привет. Сразу извиняюсь, может в неправильном месте пишу, нет опыта общения на форумах =)
Но тема приближенная к этой. Нужна помощь в плане теста системы. И можно ли с ее помощью прозвонить датчики турбины и понять почему эта зараза живет своей жизнью =( хочет работает, через 3-5 км отключается =(
Пробовал связаться с Bokich , не получилось. Живу в Питере на В.О. но естественно подьеду куда надо.
Заранее спасибо.
djffsdfkdnf d
Здравствуйте. Сам я Ивановский, приехал в нижний, загорелся чек. Очень нужна помощь нижегородцев с вагкомом, хотя бы ошибки посмотреть а то мне еще 250км обратно ехать. Очень прошу. Буду у какогото дома крестьянина
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ЕгороFF Челябинск
на днях появится![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Нужна помощь..
Питер
Доброго времени .... Помогите убрать ошибку подушки вагом .... Не могу перейти по ссылке предлагающих помощь !!! Жму не переходит ..так что не получается обратится на прямую..Прошу помочь Москва ЮВАО ,или г. Люберцы . скиньте тел . в личку перезвоню.... Спасибо за помощь . Нужно срочно авто на продажу..смущает народ подушка горящая... всем не обьяснишь что акум снимал ..Спасибо...