0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
kondratva
Ты че на слике катаешься, что бы ЗАТРЯТЬ негде было, например, камню, или еще чему. г... на дорогах хватает.А то что после удара может отлететь груз, или сместиться шина на диске, хватит и миллиметра.Сообщение от kondratva
То что углы установки колес сбиваются-согласен.Балансировка то при чомА че на других машинах балансировку отменилиСообщение от kondratva
З.Ы.-речь конкретно о пассате,а не в общем![]()
Ты на монтажке работал? если нет, то ПОЖАЛУЙСТА не задавай глупых вопросов.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну камень я думаю не намертво застрявает и не такой он тяжелый.Про грузы еще раз повторяю я писал.Но раз ты шиномонтажник начит те видней
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 57 Отправлено: 44 |
камень камню розньСообщение от kondratva
ну камень я думаю не намертво застрявает и не такой он тяжелый![]()
да видел я не слепой. я описал различные варианты.Сообщение от kondratva
.Про грузы еще раз повторяю я писал
нет я не шиномонтажник, но когда-то былСообщение от kondratva
Но раз ты шиномонтажник![]()
Сообщение от kondratva
начит те видней![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая же лабуда была, едешь все в в норме, а когда до 80 - 100 км/ч. разгонишься руль бить начинал и машина вибрацию ловила, ачучение было как будто на взлет ухожу, я тогда все перепробовал по очереди, и балансировку и развал делал и стойки проверял но ни чего из этого не помогло, оказалось тормозные диски повело (с инета через EBAY заказывал и 5 тыс. не проехал на них) поменял и все в норме!!!![]()
Ребята, все ок... Вчера сделал балансировку колес... И теперь все идеально...Спасибо всем...
![]()
![]()
kastano
Катайся и радуйся![]()