0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!При очередной поездке услышал стук где-то в районе двигателя.Стук проявляется при боковых покачиваниях.Вышел из машины и покачал с боку.Стук было слышно.При резком нажатии на крыло - нет.Что это может быть?![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Много чего... Заедь на яму, помощник пусть качает, а сам смотри и щупай![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Здорова! У меня такая же х рень! я уже не знаю что делать! был на 5 сервисах - даже не трясучку ездил. Никто ничего не нашел - все болты прикручены - все замотано привязано а стук при покачиваниях и маленьких ямках прет и хоть ты тресни. Уже 10 спецов сажал в машину - все слышать а понять не могут.... Блин, меня это уже задрало!Сообщение от F
Привет всем!При очередной поездке услышал стук где-то в районе двигателя.Стук проявляется при боковых покачиваниях.Вышел из машины и покачал с боку.Стук было слышно.При резком нажатии на крыло - нет.Что это может быть?
1.8T 02, AWM
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Банально чего не может сдохнуть! Я был и на авторизованном диллерском сервисном центре VW в Калининграде и на мерседес центре. все мастера говорят что рычаги все в норме и подвеска здесь совершенно не причем. Предлагают полностью разобрать колесо и весь амортизатор - глядишь что и найдут, но блин если это не в том проблема - я че заплачу за сборку разборку 5 тыс рублей? Да нафига оно мне надо.....Сообщение от Denisk@
может банально рычаг сдох или что то в этом роде?
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Стойки стабилизатора проверяйте.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 1 |
ИгорехаROLF
Я тебе писал в личку по поводу стука, у меня после замены направляющих супорта стук пропал.
Решил проблему с жором масла?
A6 AKE 2003г.в.quatrro
проверял я свои направляющие - они в норме. Жор масла вызван наглухо забитой ВКГ и подтеканием поддона - но чтобы его снять - мама негорюй - полная зад ница!Сообщение от montana
Я тебе писал в личку по поводу стука, у меня после замены направляющих супорта стук пропал .
Решил проблему с жором масла?
1.8T 02, AWM