0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Доброго утра всем! при морозах выдает ошибку датчика фронтальных подушек безопасности! . первый раз было в декабре(первые -30) заехал считал ошибку, обнулил все хорошо! теперь снова после снегопадов машина стояла на стоянке почти недели мордой в сугробе)))) сегодня завел и снова подушка сияет(за бортом-26) не нравится мне такая систематика.
Есть ли смысл самому лезть к этому "датчику"? или дабы не звезданули лучше в сервис? там ведь побольшому счету "датчик" то одно название, ну покрайней мере на Б5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
lifter, к сожалению уже ни кактеперь тока 88888 ждать и оставлять или 777 777
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
на днях видел 22222![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ТО 90000 на B6
не буду постить новую тему. Но время и км не умолимо бегут. Уже 83 тыщЫ. Надо бы задуматься о большом ТО. Подскажите что надо, какие работы, какие детали?
Топливный фильтр не менял вообще - надо? или если не беспокоит - не заморачиваться?
Свечки менял на 60000, единственный раз.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
апп![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Саш, обычное ТО со сменой масла, фильтров, 3 года проехал уже?, поменяй тормозуху.
Опять я влип и опять в ПитереЕсли в прошлый раз сломал лючек, то теперь забыл регистратор и...кокнули пассажирское стекло переднее
Стекло купил новое оригинал за 2000 рую, правда год 2001, а нужен был 08, теперь надо затонировать и поставить или наоборот. Спасибо Олегу Алману за букварь, еще не изучал, стоит ли экономить 1100 руб на установки и поставить самому или довериться профи?!
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, я бы профи отдал...за 35 баксов корячиться с долбанными пистонами, клипсами и тп...хз. Адаптировать стеклоподъёмник помните как? Может понадобиться...
ГАВР, да нет, там всё просто... После замены (да и не только после замены- скидывание клеммы и тп может дать такой эффект) подъём/опускание может работать некоррекно, электроника теряет положение стекла относительно рамы. Адаптация элементарная, ручная. Заводим машину-стекло полностью вниз-стекло полностью вверх и не отпуская держим не менее 5-ти секунд (крайние положения заносятся в память системы). Всё... То же самое делается, если вдруг перестало работать быстрое опускание или хотите опустить/приподнять на 3-5 сантимов, а оно почему то ползёт вниз/вверх до конца.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня свояк на Бэхе-тройке-купе сам кокнул...из газонокосилки (пилять, он сам и косил......) камень вылетел и капут...вот это засада, а от вандалов никто не застрахован, видеорегистратор не стреляет и гуаном не бросается, забейте, это жизнь...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Саня, скажи что![]()
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2