0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Allman, т.е. и первые и вторые? Дело в том, что я заказывал у проверенного человека (проф по запчастям, в экзисте работал), но только переднии, а когда залез в пакет, там еще и заднии, товарищ сказал, что поставщик лажанулся и это мой подарорк, вот и решил уточнить, вдруг все было для моего пассата, а эти колодки не для меня![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
а... вторых то я и не заметил...,по артикулу, это текстаровские передние колодки, тоже подойдут![]()
з.ы судя по описанию естественно![]()
пробег 48500 км! - "загорелись" колодки, завтра поменяю!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Поменял. Колодки текстар = 2000 руб + Работа 500 руб! - мы не кормим офицалов !!!! (у них 3400 работа)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Входить-то входит, а делают ли?
У нас настолько безголовые официалы, что меняя по акции катушки, умудрились поставить от Б5 1,8Т и я уехал, правда не далеко. Потом оказалось, что со склада не те принесли, а то что не мои катушки были короче и не защелкнулись на свечах их не смутило.
Как-то есть сомнения, что кроме непосредственно замены колодок они догадаются сделать что-то еще, тем более, это и проверить сложно. Поэтому все стараюсь делать сам, либо не у них - смысл переплачивать? - и под полным контролем.
Тюнинганул маленько
Сделал:
Поворотные ПТФ (при вкл ближнем при повороте или при вкл поворотника на маленькой скорости) включается противотуманка.
Пикает 1 раз при постановке на сигналку и два раза при снятии!
Не получилось
Закрывание стекол при постановке на сигналку не удерживая кнопку закрывания.
Не получилось активировать закрывание стекол при дожде!
Куно!:
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
удивило то, что можно на авте с биксеноном, сделать поворотный свет на туманках![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
нафиг, имхо, эта туманка не нужна
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А что за розетка на 220 вольт? Что в нее можно воткнуть? Сегодня ноут включил в нее, замигал светодиод красным. Неужели эта розетка 140 Вт и ноут не тянет...
Остались только дети.
Миш, и дополнительная лампа и туманка.
полностью согласен, но прикольно же))))
Я разобрался, все у меня получилось, но только я ожидал другого. Короч, изначально если окна открыты и ты удерживаешь кнопку закрывания они закрываются, как только кнопку отпустил окна перестали закрываться, сейчас кнопку держишь, окна пошли закрываться, можно кнопку отпустить, окна продолжают закрываться. Я то хотел чтобы они закрывались при однократном нажатии.
Помидорками не кидайте. Вчера Н.Рига и извечный вопрос, что показывает точнее: нави или спидометр, нави зафиксировал мой мах за 1.5 года, на спидометр не смотрел, но он явно показывал больше
[/URL]
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГАВР, нави точнее.
Сравнивал то же Новителлом, спидометр увеличивает.
При 100 км на круизе - показывает 95,6 км/ч.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не поленился, прочитал от корки до корки.., поскольку в будущем хочу взять Passat CC.., и позвольте вставить мои пять копеек... Я вот не пойму, все жалуются на шумность, пластик, русский пакет (или как там его) и т.д... Господа, а чего вы хотите от VW? Может вы хотите чтобы он превратился в Ауди? Концерн никогда не пойдет на улучшение всех перечисленных нюансов, т.к. это "народный автомобиль"... Хотите качества получше - для этого есть Ауди... Не нравится адаптивный пакет? Ну тут вы меня совсем убили... Если у вас есть деньги на новый автос из салона в Москве (или еще где), то, я думаю, и найдется на новый автос из салона в Германии... Комфорта у немцев всяко побольше... Есть также американцы - там вовсе топовые почти все... Сьездили, купили.., или заказали - привезли... Или всех так волнует гарантия?... Я вас умоляю... Я уверен, что в России точно как и у нас Беларуси все официалы такие же жопорукие, как и на большинстве остальных станций... Или вам лень самим поменять колодки и им подобную хрень... Есть куча литературы, форумы - инфы по автомобилю куча - это не Формула 1 в конце-концов... В любом случае, лучше чем сам себе никто тебе не сделает....
Слово ЖАЛУЮТСЯ тут немного не подходит. Лично я пересел с B5 немца, вот и сравниваю с B6 русским.
Это ты прокурора потом умолять будешь! (с)
далее сугубо твоё личное мнение, на которое ты имеешь полное право![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()