0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Держи TPL по этому поводу http://www.4shared.com/file/100030485/3 ... _TPL_.htmlСообщение от AST@H
какой смазкой лучше?
сам делал так же и той смазкой, что в TPL![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
pavel
Поздравляю!Аппарат супер!![]()
Климат, руль и панель поменяли...давно кстати?
![]()
А мотор с НФ или КР?140лс?
По-моему старый удобнее, там крутилки есть...Сообщение от Allman
Климат зачет, наконец то его стали ставить на B6,индикация климата![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Естественно CR код CBA. Помпдюзовые вроде не ставят уже.Сообщение от Сева
А мотор с НФ или КР?
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну я новый не юзал, да там тоже крутилкиСообщение от Сева
По-моему старый удобнее, там крутилки есть...просто визуально, все в целом, гармонично теперь смотрится, по началу, меняли только приборку, а климат так и оставался с синей подсветкой..
![]()
Allman
А куда кнопку Экон убрали?![]()
КРСообщение от pavel
Естественно CR код CBA. Помпдюзовые вроде не ставят уже.работает тише.
![]()
Меня эта синь так раздражает...Сообщение от Allman
с синей подсветкой..![]()
еще с В5.
![]()
Аналогично! Хорошо по началу, потом жутко утомляет синий с красным сочетание. Всегда мечтал о белой подсветкеСообщение от Сева
Меня эта синь так раздражает...![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
pavel, Меняй подпись )))
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 24 Отправлено: 0 |
FateSpb, а кому надо, тот поймет :-)
Пля, как же бесят пороги на этой авто. Блин, это же надо было до такого додуматься. Порой меня удивляют конструктора этого концерна настолько, что я никак не могу найти некоторым конструкторским решениям никакого вразумительного объяснения. Ну дурдом, ей богу. Каждый день-два стирать штаны. Одно исправляют, с другим косяк. Ну было же сделано, не было нареканий, зачем менять то? Меняйте там, на что жалуются..! Простите, просто крик души под звук стиральной машины.
Остались только дети.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
pavel, это ты еще в дождь не ездил с приоткрытым окошком - вся хрень в салон, и там медленно но верно капает.
Подскажите что может быть: при первом заводе утром из трубы валит черный вонючий дым, примерно 20-30 сек, потом нормально (у меня бензин 1.8т). Заводится с пол тычка, обороты не скачут. Заправляюсь строго на одной заправке, пробег 41000, свечки правда еще не менял.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Богатит, или все же свечи пора.
Балин, купил...
"Не мала баба клопоту - купила порося..."
Но б/у что-то я ну никак не хотел. Просто под дулом пистолета. Вот замкнуло, хочу новый и все тут... Будем бороться, будем лечить. Нам не привыкать.
Все не разношенные ботинки носить после чужой ноги
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Павел, еще раз поздравляю с обновкой!FateSpb, а кому надо, тот поймет :-)
Пля, как же бесят пороги на этой авто. Блин, это же надо было до такого додуматься. Порой меня удивляют конструктора этого концерна настолько, что я никак не могу найти некоторым конструкторским решениям никакого вразумительного объяснения. Ну дурдом, ей богу. Каждый день-два стирать штаны. Одно исправляют, с другим косяк. Ну было же сделано, не было нареканий, зачем менять то? Меняйте там, на что жалуются..! Простите, просто крик души под звук стиральной машины.
Что касается порогов - имхо это особенность модели, дизайна и т.п.
Да и нет на родине конструкторов той грязи, что у нас. Нахрена вообще эти реагенты нужны. Они только ухудшают все. Грязь летит, скользко... Лучше просто снег счищать и все )))
Не парься! Нет идеальной машины!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 0 |
как мы заговорили: ботинки ... после чужой ноги .... а раньше ничо было![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 11 Отправлено: 0 |
дай бы Бог, что бы всё, что тебе хочется, сбылось с новым авто !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Это да, но со временем првыкнешь.FateSpb, а кому надо, тот поймет :-)
Я так же пачкал штаны, сейчас нормально.![]()